Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Система вентиляции битумной кровли Katepal

Опубликовано: 17.10.2018

видео Система вентиляции битумной кровли Katepal

Монтаж аэраторов подкровельного пространства в готовую кровлю, битумную черепицу.
02 Сентября 2015

Комфорт проживания в любом доме зависит от того, из чего и как смонтирована кровля.



Выбрав гибкую черепицу Katepal, хозяева делают первый шаг к созданию теплого, тихого и уютного микроклимата в жилище. Но чтобы кровля приносила максимальную пользу и служила долго, нужно смонтировать ее по всем правилам, в том числе – предусмотреть систему подкровельной вентиляции.

Очень часто домохозяева делают большую ошибку – недооценивают важность вентиляции. Они тратят огромные суммы на закупку кровельных материалов и на сам монтаж кровли в Брянске , а на системе вентиляции начинают экономить.


Монтаж гибкой черепицы (мягкой кровли). ВИДЕО УРОК

Неправильная установка вентиляции или ее отсутствие приводит к проблемам:

Теплый и насыщенный водяным паром воздух не выводится из-под кровли. В подкровельном пространстве скапливается влага, из-за нее деревянные части начинают гнить и разрушаться. Срок службы стропильной системы сильно уменьшается. От влаги также будет намокать утеплитель. Это ухудшает теплоизоляцию.

До сих пор кровля в ряде домов вентилируется чердачными слуховыми окошками или щелями в перекрытиях. С гибкой черепицей такие способы не сработают.


Устройство и монтаж кровли из битумной черепицы

Битумная кровля может вентилироваться следующими способами:

С помощью кровельного аэратора. Для кровли Katepal понадобится установить один аэратор на 50 м2 кровли. Через вентиляционный конек. Он не только помогает воздуху циркулировать, но и выполняет декоративную функцию: придает кровле объем и привлекательный завершенный вид. Через неутепленные и утепленные проходные элементы. Они могут быть оснащены вентилятором. Как правило, элементы без утепления устанавливают в неотапливаемые комнаты, а с утеплением – в санузлы, ванные или кухни.

«Строй Инвест» предоставляет высококачественные услуги кровельщика . Специалисты помогут Вам создать эффективную кровельную вентиляцию, которая не доставит проблем.

 


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss