Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

"Сказочный терем"

Опубликовано: 01.10.2018

видео

РУССКОЕ ЗОДЧЕСТВО - РУССКАЯ СКАЗКА ТЕРЕМА

"Сказочный терем" - это один из самых популярных проектов, построенных нашей компанией, и это неудивительно - дом привлекает к себе внимание.



Это проект полноценного загородного дома, в нем предусмотрено все что необходимо для постоянного проживания: кухня, санузлы и котельная, спальни, столовая и общие комнаты отделены друг от друга. В первоначальном проекте предусмотрен даже камин в гостиной 1-го этажа, но этот элемент остается на выбор новым владельцам.


Сказочный Терем. Компания "Добрые Традиции"

Дом может быть использован также как сезонный коттедж - это также остается на выбор заказчика, при строительстве для сезонного проживания можно значительно сэкономить на материалах: взять бревно меньшего диаметра, исключить котельную и т.д.


Сказочный Терем Ивана Царевича

Вход в дом с крыльца, через тамбур мы попадаем в помещения 1-го этажа, где расположены: котельная, санузел, кухня, круглая столовая и большая гостиная с камином.

На второй этаж ведет лестница из холла, на втором этаже 2 балкона с двух сторон дома, и две комнаты: спальня 13 кв.м. и общая комната 28,44 кв.м. , которая также может  стать спальней. Либо перегородив из нее можно сделать еще две небольшие спальни.

Этот проект типовой, но наши проектировщики могут внести любые изменения, не нарушающие технологию строительства. Дом может быть построен из бревна ручной рубки, из оцилиндрованного бревна, а также из лафета (отесанное с двух сторон бревно).

Также можно выбрать способ рубки: в лапу, в чашу, в обло, канадская, норвежская рубка.

При желании мы можем продемонстрировать вам готовые объекты, построенные нашей компанией.

Для уточнения стоимости - отправьте заявку на Расчет стоимости.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss