Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Современная отделка стен - 5 идей для стен в гостиной

  1. Бетонная стена
  2. Скромное очарование травертина
  3. Стены покрашены песком
  4. Классика всегда вовремя
  5. Если штукатурка изношена

Гостиная - это витрина квартиры. Место встречи с семьей и друзьями, место отдыха и развлечений, но все чаще и чаще место работы (для удаленной работы и студентов, которые любят делать домашнее задание с родителями). Помещение, предназначенное для многих целей и занимающее также большую площадь квартиры, должно быть оформлено функционально и в соответствии с модными тенденциями. Они особенно сильно подчеркивают современные настенные украшения как важный элемент интерьера. Элемент, который строит свой стиль и характер. Вот пять идей для стены в гостиной с использованием современных украшений.

Бетонная стена

Бетон МАГНАТ Стиль Гостиная - это витрина квартиры

MAGNAT STYLE BETON - мелкозернистая минеральная штукатурка Купить онлайн Найти магазин это мелкозернистая, окрашенная минеральная штукатурка, изготовленная на основе связующего из известняка, имеющего сыпучую форму. Надлежащее применение продукта позволяет получить идеальный эффект натурального «сырого» бетона с его характерным обесцвечиванием, а также эффект: опалубка, стальная форма, гладкая или сплошная с характерными ямками и полостями . Бетон - это модный художественный эффект, который является изысканным украшением современных интерьеров , прекрасно гармонирующих с металлом, стеклом и необработанным деревом. В течение многих сезонов очень желательных в интерьере - его популярность растет наряду с продолжением моды для серого и индустриального стиля.

Скромное очарование травертина

MAGNAT Style травертин

MAGNAT Style TRAWERTYN - мелкозернистая минеральная штукатурка Купить онлайн Найти магазин Это мелкозернистая минеральная штукатурка, изготовленная на основе известкового вяжущего, присутствующего в сыпучем виде. Благодаря соответствующему применению, он прекрасно воспроизводит натуральный травертин со своими характерными ямками и впадинами . Он выглядит интересно на архитектурных деталях, таких как камины, колонны и т. Д. Он разнообразит интерьер и придает ему теплую элегантность.

Стены покрашены песком

Самум МАГНАТ Стиль

MAGNAT Style SAMUM - ДЕКОРАТИВНАЯ СТРУКТУРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин это акриловая краска, предназначенная для украшения внутренних стен, создавая структуру «песок наносится ветром». Благодаря использованию специальных кварцевых наполнителей мы получаем пространственное оформление с неоднородным блеском двух оттенков одного цвета. Конечный результат зависит от техники нанесения и используемого инструмента - кисти или декоративной перчатки. Это создает структуру «рассеянного песка» и поверхностей с неоднородным блеском, что в действительности дает очень оригинальный вид стены и, следовательно, всего интерьера.

Классика всегда вовремя

Классический мрамор MAGNAT Style

КЛАССИЧЕСКИЙ МРАМОР MAGNAT Style - ДЕКОРАТИВНАЯ АКРИЛОВАЯ МАССА Купить онлайн Найти магазин это мелкозернистая акриловая декоративная масса, с помощью которой можно формировать любые узоры, достигая различных конечных эффектов. Он предназначен для создания декоративных покрытий толщиной 5 мм в помещении. Идеально подходит для украшения и выделения деталей во всех архитектурных стилях - классическом, стилизованном и современном. Мрамор всегда ценился, но в последнее время он снова стал очень популярным и смело вошел в квартиры.

Если штукатурка изношена

Венецианская глина MAGNAT Style

MAGNAT Style VENICE CUP - ДЕКОРАТИВНАЯ СТРУКТУРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин является однослойной структурной краской на акриловой основе , благодаря которой мы получаем структуру «пиленой штукатурки». Рекомендуется для использования на внутренних стенах зданий и архитектурных деталях. Venetian Clay - это уникальное поверхностное покрытие, которое является идеальным и простым решением для людей, ищущих необычные декоративные эффекты . Это дает эффект пиленой штукатурки, что делает интерьер мягким, а стена выглядит очень живописно.

Это дает эффект пиленой штукатурки, что делает интерьер мягким, а стена выглядит очень живописно

Похожие

Как правильно выбрать цвет стен в квартире. Практическая консультация специалиста
... стен для многих людей является непростой задачей. Краска в белый, бежевый, серый? Или, может быть, надеть цвет? Когда решение принято, выбор оттенка становится проблемой. На основе маленьких кусочков из пробоотборника непрофессионалу трудно знать, как данный цвет будет выглядеть на большой поверхности. Что если он получится слишком светлым или слишком темным? И это, казалось бы, простое решение оказывается причиной головной боли для многих людей, ремонтирующих
Как и чем маскировать неровные стены?
Неравенство на стенах портит эстетику комнаты, а обычные могут раздражать. Как скрыть неровности на стенах без проведения дорогостоящего ремонта? Воспользуйтесь нашим советом и выберите свой собственный способ, чтобы скрыть все более мелкие недостатки поверхности. Из этой статьи вы узнаете: Каковы причины неровностей на стене
Натуральный песок и искусственный песок
Произведенный песок: Произведенный песок и… Специалисты утверждают, что произведенный песок является не только жизнеспособной альтернативой натуральному песку, но и превосходит его во многих отношениях.
Краска в белый, бежевый, серый?
Или, может быть, надеть цвет?
Что если он получится слишком светлым или слишком темным?
Как скрыть неровности на стенах без проведения дорогостоящего ремонта?

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства