Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Способы очищения септика

Опубликовано: 01.10.2018

видео Способы очищения септика

Средство для выгребных ям туалетов

Все канализационные  очистные сооружения  рано или поздно загрязняются сами. Поэтому важно не только установить септик, но и правильно им пользоваться и обеспечивать грамотное обслуживать, без перебоев. В септике оседает твердый осадок – ил. Откачка этого ила является основным этапом обслуживания септика.



Локальные очистные сооружения очищают не в ручную, а вызывают ассенизационную машину, которая и удаляет осадок. Фекальные или водяные насосы использовать нельзя, они забьются через несколько секунд после начала работы. Для хорошей очистки подойдет специальный вакуумный насос.

Дачный септик не обязательно прочищать именно в теплое время года, в зимние периоды это так же возможно. Кроме вызова ассенизационной машины, существует еще один способ очистки септик канализации – это промывание. Под большим давлением в септик подается вода через насос. Эта процедура избавляет от образования наростов на стенках.


Бактерии для септиков и выгребных ям. Запах из септика

После очистки септик нужно вновь "познакомить" с бактериями, которым потребуется некоторое время для размножения. Чтобы им в этом помочь, нужно сливать в септик больше воды.

Компания БИО-С предоставит Вам всю необходимую информацию по эксплуатации, кроме того, мы всегда предлагаем нашим клиентам гарантийное и сервисное обслуживание.


Химический реагент «СуперПрокс»


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss