Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Статьи про вентиляцию, кондиционирование

Опубликовано: 03.09.2018

видео Статьи про вентиляцию, кондиционирование

Blauberg Vento Expert A50-1 Pro проветриватель воздуха

Это означает, что воздушная среда становится более благоприятной для здоровья, положительно влияет на самочувствие. Таким образом, вентиляция помогает добиться необходимого соответствия требованиям технологических процессов, санитарных норм, строительных конструкций, условий хранения чего-либо.



На данный момент к каждому жилому помещение выдвигается требование о снабжении системой вентиляции. Даже такие помещения, как ванна и туалет, которые являются нежилыми, должны подвергаться регулярному проветриванию. Мы стираем, моемся, курим, из-за чего воздух увлажняется и загрязняется, даже если мы не обращаем на это внимания.


Зачем нужна приточная вентиляция квартиры или дома?

Вентиляция перемешиванием. 

Вентиляция вытеснением.

- может решить эту проблему. Ведь если воздушный режим нарушен, в помещении запотевает стекло, образовывается конденсат, может появиться плесень, белье будет долго сохнуть, а неприятные запахи – распространятся по всей квартире. Это демонстрирует нам, насколько регулируемый воздухообмен в помещениях важен для нашего здоровья, особенно если в семье есть маленький ребенок. Ведь в противном случае у него с легкостью может развиться бронхиальная астма.


Вытяжная вентиляция для кальянной - Решение от VENTBAZAR.UA

Выяснить, работает ли в вашем доме вентиляция, и нет ли необходимости ее исправить, вовсе нет нужды в каких-то особых навыках. Достаточно взять небольшой кусок туалетной бумаги, приоткрыть в помещении форточку или окно и поднести заготовку к вентиляционной решетке. Возможно три варианта развития событий. Листочек притягивается к решетке – система вентиляции исправна. Не притягивается и падает – она не работает. Отталкивается – в вашем доме обратная тяга, что приводит к посторонним запахам в помещении.

Это всё помогает предотвратить развитие различных заболеваний или обострение уже имеющихся. Этот процесс призван поддерживать в установленных нормах следующие параметры: влажность, температурный режим, чистота, скорость движения.

Автоматизированный процесс поддержания микроклимата в помещении означает, что в вашем доме всегда будет наиболее подходящая для вашего самочувствия атмосфера, а все технологические процессы будут происходить слаженно.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss