Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Роллы
Процессы глобализации не оминули стороной и кулинарные предпочтения современных людей. Кухня стала интернациональной и многие сегодня придаются гастрономическим наслаждениям не с помощью национальных

Кодирование от алкоголизма отзывы
Курск прекрасный город, но те, кто бывает в нем часто или живет в нем постоянно, отмечают, что пьяниц в нем очень много. Так было всегда, и происходило это по той причине, что многие наши сограждане традиционно

Кукла l o surprise
Сегодня, прочим, как и во все времена, многие родители не проявляют достаточной сознательности в воспитании детей и уходе за ними. Некоторые, вообще, пьют алкоголь, курят табак, придаются другим излишествам,

Poopsie surprise unicorn 551447 единорог
Не всем детям повезло с родителями. Некоторые папы и мамы пьют, спиртное, курят, придаются прочим нездоровым излишествам, забывая при этом о своих детях. Но у многих деток есть хорошие родители, которые

Дом лол оригинал
Жилищный вопрос стоял в нашей стране всегда достаточно остро. Многие соотечественники ютятся в небольших квартирах целыми семьями, а их дети не имеют достаточно места для хранения своих игрушек. Но дом

Врезные ручки для мебели
Более или менее технически грамотный или просто неглупый человек, прекрасно понимает, что функциональность практически любой мебели определяется моделью ручек и правильным подбором иной фурнитуры. А это

Сколько стоит операция на геморрой
Современные люди склонны к заболеваниям в следствие неправильного образа жизни, вредных привычек и тяжелой работы. Нередко они наживают такое заболевание, как геморрой. Вот тогда человек начинает понимать

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Строительство домов из клееного бруса

Опубликовано: 02.10.2018

видео Строительство домов из клееного бруса

Монтаж дома из клееного бруса MINDA Техимпорт

Деревянные дома для многих наших соотечественников являются одним из вариантов дома, в котором они смогут жить на протяжении долгих лет вместе со своей семьей. О таких домах мечтают многие люди и именно им отдают они свое предпочтение при выборе наиболее приемлемого проекта строительства, предлагаемого им сотрудниками той или иной строительной компании в наше время. Но все те коттеджи, которые являются бревенчатыми коттеджами, не всегда могут порадовать людей своей оригинальностью внешнего оформления. При этом, после возведения дома необходимо будет еще какое-то время ждать и не выполнять дальнейшие работы, не вселяться в дом. А все это можно объяснить тем, что таким домам необходимо время на их усадку. Но не стоит унывать, так как всегда есть выход из такой ситуации. И одним из них является сотрудничество со строительной компаний под названием Брусовой клуб.


Обзор: дом из клееного бруса, цена, плюсы и минусы! 0+

 

Эта строительная компания не первый год сотрудничает со своими клиентами, и она им готова предложить самые выгодные условия для дальнейшего сотрудничества. Она из года в год принимает заказы от своих клиентов на строительство домов с использованием такого материала, как клеёный брус. Именно клееный брус можно отнести к разряду тех строительных материалов, отличающихся своими отменными эксплуатационными характерами. А в частности, этот материал смог объединить в себе все самые лучшие характеристики древесины с простотой возведения деревянного дома, со своей долговечностью. Невозможно оставить без внимания еще и то, что деревянные дома, возведённые с использованием клеёного бруса этой компанией-застройщиком, не будут наждаться в своей усадке после возведения. И это будет являться одним из важных из преимуществ, которое будет основополагающим для большинства из наших соотечественников. Больше информации о деревянных домах из клееного бруса вы сможете найти на специализированных сайтах.


КЛЕЕНЫЙ БРУС ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА

Клееный брус

В сфере индивидуального загородного строительства сейчас активно применяются современные материалы и технологии, позволяющие добиться максимально качественного результата. Только в таком случае можно рассчитывать на то, что строящейся коттедж будет в полной мере соответствовать первоначалом ожиданиям, а так же служить уютным и комфортабельным жильём для всей семьи.

Одним из материалов, активно используемым российскими строительными компаниями, и позволяющим добиться желаемого результата является клееный брус , который хоть и не так давно появился в России, но уже успел зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны в особенностях отечественного климата. Обусловлено это тем, что уже достаточно долгое время рассматриваемый строительный материал с оглушительным успехом используется в строительстве в странах, с более суровыми климатическими условиями.

Одним из важнейших преимуществ клееного бруса является его практичность и функциональность, ведь этот материал идеально подходит не только для строительства загородных коттеджей, но и других небольших объектов, относящихся к торговой и развлекательной сфере. Речь идет о таких сооружениях, как например, бассейны, аквапарки, складские комплексы, небольшие торговые павильоны и катки.

Высочайшие эксплуатационные характеристики, надежность, долговечность и прочность зданий, возведенных из клееного бруса, вызвана в первую очередь тем, что подобные бруски имеют абсолютно уникальную систему крепления между собой – «шип-паз», которая прочно и надежно соединяет их между собой.

Так же не стоит забывать о том, что клееный брус, пусть и с применением современных технологий, изготовляется из древесины – лучшего строительного материала, проверенного тысячелетиями.

Строим загородный дом, используя клееный брус

Современные мегаполисы сплошь состоят из однотипных, скучных, серых домов. А всем хочется уюта и комфорта, особенно в бурлящем, стремительном ритме нашей жизни.

Человеку просто жизненно необходимо единение с природой хотя бы на короткие промежутки времени. Кроме того, имея определенный достаток, возникает потребность в создании чего -то основательного, индивидуального и, конечно же, собственного.

В данном случае строительство загородного – остается самым лучшим выбором. Безусловно, это и чистый воздух, минимальная шумовая нагрузка, да и множество других несоизмеримых преимуществ перед многоэтажкой.

На сегодняшний день построить загородный дом из клееного бруса стало не только доступным вложением средств, а и выгодным. Так как рынок строительных материалов все время расширяется, появляются качественные материалы, появляются новые направления в строительстве, все время совершенствуются технологии, при помощи которых позволительно воздвижение загородных домов и коттеджей. К тому же развитие современных технологий позволяет возводить дома в кратчайшие сроки ,при этом совершая минимальные капиталовложения.

Дома, построенные из клееного бруса остаются примером уюта, экологической чистоты и надежности, кроме того они обладают безусловно уникальными эксплуатационными характеристиками. У них полностью отсутствуют недостатки домов из цельной древесины. Так, брус не склонен к деформации, растрескиванию, разрушению, в нем не разводится плесень, грибки, а также разные вредоносные насекомые.

Выбрав клееный брус, в качестве строительного материала для строительства загородного дома, вы обретаете возможность реализовать свои самые смелые замыслы.

Брус обладает идеально правильной геометрической формой, именно это позволяет выполнять нестандартные и индивидуальные решения.

Особенности строительства деревянных коттеджей в летний период

В наших условиях именно весна и лето являются самыми удачными периодами, когда лучше всего возводить коттеджи из дерева, а все потому, что теплое время года прекрасно подходит для того, чтобы обрабатывать материал антисептиками и другими пропитками, чего не скажешь о зимнем периоде.

Для чего необходимо обрабатывать дерево антисептиками? Антисептик позволяет достичь устойчивости бревен к различного рода негативным воздействиям, которые несет в себе окружающая среда. К неблагоприятным факторам можно отнести насекомых, плесневые грибы, повышенную влажность, ливни.

Строительство деревянных коттеджей требует к себе особого отношения в плане обустройства коммуникаций. Водоснабжение, газоснабжение и электроснабжение, а также вентиляции и слив систем должны быть исполнены на высшем уровне. Уже в период разработки проекта необходимо продумать и спланировать, каким образом будут проложены коммуникации. Качество этого этапа работ напрямую влияет на последующее техническое обслуживание вентиляционной системы и другие ремонтные работы. Если коммуникации выполнены неграмотно, это может привести к определенным проблемам в будущем.

Летние работы хороши еще и тем, что в это время гораздо более продолжительный световой день. Естественно, что в таких условиях работу можно вести продуктивнее и быстрее. Но летнее строительство несет в себе как положительные моменты, так и отрицательные. Большинство желающих строить свои коттеджи стараются возводить их как раз в летнее время, соответственно спрос на рабочие бригады в этот период высок как никогда. Из заказчиков выстраивается целая очередь, соответственно не все дожидаются своего момента именно в теплый период года.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss