Реклама
Реклама
Реклама

Строительство зданий, складов, торговых помещений. Металлоконструкции. Россия.

Опубликовано: 18.10.2018

Компания «МеталлКровля-Ростов представляет полно комплектные быстро возводимые здания трех основных систем:

1. Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛМК) из полностью оцинкованных С, Z и ∑-образных гнутых профилей, толщиной металла от 3,0 до 8,0 мм, 1-й класс оцинкования, суммарная масса цинка на двух поверхностях рулонной стали обеспечивает коррозионную стойкость профилей в течении не менее 25 лет, при эксплуатации каркаса в условиях неагрессивной или слабоагрессивной среды. По исследованиям английской компании British Steel, срок службы оцинкованного стального каркаса составляет не менее 70 лет.

Длина изготавливаемых профилей — под заказ и поэтому нашим большим преимуществом можно назвать — разработка и изготовление любой конфигурации конструкции здания.

2. Биметаллические Металлоконструкции из комбинированного каркаса: в основе опоры лежит сварная балка (двутавр) и легкий каркас из оцинкованных профилей. Соединение элементов каркаса производится при помощи плоских деталей с предварительно выполненными отверстиями, как конструктор, все элементы конструкции — на болтовых соединениях — отсутствуют сварочные соединения. Это позволяет не утяжелять конструкцию, но использовать погрузочно-разгрузочные механизмы (кран-балку) и при этом поставить опоры на фундамент стаканного типа.

Применяются в зданиях с небольшими пролетами, при этом реализуется одно пролетная (без опорная) схема до 24 м.п. (мах. до 36 м.п.). Обладают малой металлоемкостью в сравнении с традиционными каркасами и более низкой стоимостью.

В системах применен основной принцип болтового соединения всех узлов.

Экономия средств до 50% за счет устройства фундамента на «стаканах»;

Наличие типовых проектов позволяет осуществить поставку в срок от 20 дней (типовой проект включает стандарт по шагу опоры на длину — 6 м.п.; по ширине 3 м.п.)

Фермы поставляются в сборе и уже промаркированы;

3. Традиционные металлоконструкции из черного металлопроката. Применяются для зданий с большими (свыше 21 м) пролетами, с кран - балкой, многоэтажных и высотой более 8,0 м.

Также в ассортименте реализация сварной балки, закладных и усиливающих элементов металлоконструкции.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss