Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Systems Системы сжигания газовых каминов

Дымоход для газового камина Дымоход для газового камина . В предыдущих статьях о газовых каминах я обсуждал темы, связанные со строительством, безопасностью и технологическими новинками. Теперь настало время для дымоходных систем . Почему сейчас?

Я был вынужден размышлять и подводить итоги после встреч, переговоров, которые велись в течение последних дюжины или около того лет, связанных только с газовыми каминами, и с печально известными сигналами от клиентов, которые приобрели газовое устройство у других производителей вместе со службой, предположительно профессиональной сборки. В большинстве случаев каждый «псевдопрофессионал», который видел газовый камин во время двухчасового тренинга или каталога или видел пламя на веб-сайтах, сбивает меня с толку и говорит, что «дымоход - это дымоход», и его можно сделать таким же, как он (произносится «псевдо»). -fachowc ) нравится. Я могу только поздравить такой подход и пожелать вам успехов.

Правда совсем другая - потому что этот дымоход на 90% отвечает за правильное и красивое пламя, чистое стекло, а также за нашу безопасность, и здесь нет никакого компромисса.

В настоящее время на рынке доступно 2 системы - гравитационная и принудительная.

Я начну с принудительной системы - эта система дает нам большие возможности для организации камина. Поэтому, если мы полагаемся исключительно на предложения архитектора, который не имеет контроля и знаний, но обладает воображением, мы «вынуждены» применять это решение. Часто это самые красивые реализации .... здесь есть один, но .... И это «но» очень дорого! В дополнение к камину, вы должны «купить» специальный механический лифт, и насколько мы особенные - извините, мы должны - купить специальные дымоходы, и здесь это «все специальное» может стоить намного больше, чем сам газовый баллончик.

Целое должно быть откалибровано друг с другом, подключаться, проверять, соблюдать рекомендации производителей - не забывайте, что механические вытяжки являются энергоемкими машинами и не будут работать, например, с батареями, вы должны производить конденсат, у нас должен быть доступ к сервису, а лифт может быть только у камина. на некотором расстоянии и т. д. существуют ограничения по количеству колен, горизонтальных сечений и т. д. Наконец - будет ли вся работа? правится ли наш псевдопрофессионал? Хороший вопрос?

Вторая система представляет собой гравитационный дымоход - традиционное экономичное решение.

Наиболее интересным решением здесь является пример заправки газа KWLINE.

https://www.tapis.pl/info/szkolenie-techniczne-kwline-w-zakresie-kominkow-gazowych.html

Дымоход может достигать 30 метров в высоту без какого-либо усилителя - единственное решение, доступное на рынке. Конкурентоспособные продукты останавливаются на высоте от 10 до 14 мб, - обратите внимание, - и это также зависит от количества колен (чем больше колен, тем меньше высота дымохода).

С газовыми баллончиками KWLINE не имеет значения, есть у вас электричество или нет. Ваш камин всегда будет готов к работе. У вас есть один пульт дистанционного управления и одна кнопка для запуска камина - без забот и забот, независимо от того, запускаете вы или нет. Если вы отключите электричество, ваш камин продолжит работать и может обогреть дом - никаких проблем.

Еще одно очень интересное решение - возможность выбора поперечного сечения дымоходной системы со вставками BellFires. (ПРИМЕЧАНИЕ !!! Не путать с неправильным термином псевдопрофессионала - Господи, ЗДЕСЬ МЫ ПРИМЕНИМ СНИЖЕНИЕ)

Последняя серия Bellfires " X3 " - это выбор между дымоходом 100/150 или 130/200 в зависимости от условий подключения. С большими вставками шириной около 150 - 170 см мы также можем выбрать дымоход меньшего размера 100/150, что значительно сокращает затраты, связанные с покупкой системы дымохода, и это позволяет сделать самый современный дизайн картриджа.

В качестве наиболее важной цели при разработке газовых каминных топок KWLINE и Bellfires, это самая простая и интуитивно понятная операция без механических помощников, что значительно снижает дополнительные затраты на дымоход.

Бартош Урбан
Технический консультант - дымоходы, газовые камины на Tapis.PL

Предложение газовых каминов:
- http://www.kwline.pl/kominki-gazowe.html
- https://www.tapis.pl/kominki/gazowe/

  1. Новейшая линейка газовых каминов - Kwline
  2. Техническая подготовка Kwline в области газовых каминов
  3. Азбука про газовые камины
  4. Установка электрических каминов
  5. Камины газовые серии 3 от Bellfires



Похожие

Herramientas Lux Запасные части
... каминов - Kominki.Francuskie.Com Чугунные и стальные запчасти для избранных моделей каминных топок от французского бренда. Founderie Du Der DECO 680, Термидор 709, 719, 719 LUX. Инита о бейт-папо агора Санитарные краны - Novo-serwis.pl Главная Запасные части Санитарные краны Назад. Санитарные краны. Марика Люкс (4) Марина (3) Мартин (4)
Почему сейчас?
Наконец - будет ли вся работа?
?правится ли наш псевдопрофессионал?
Хороший вопрос?

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства