Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Типы зданий в сельском строительстве

Опубликовано: 15.10.2018

видео Типы зданий в сельском строительстве

Проект дома эконом класса "Бавария" из газосиликатного блока с удачной планировкой



Продольные стенки придают устойчивость смонтированным аркам, а это позволяет отказаться не только от растяжек, но и от стальных ветровых связей. При продольных стенках исключаются из помещения неудобные для очистки пазухи и повышается долговечность выполненной из местных материалов кровли, так как она не соприкасается с землей, а опирается на верхний обрез стенки.

ПОСТРОЙКИ В Fortnite: Battle Royale. Гайд и советы по строительству.

Статья о том как определиться с дизайном интерьера тут!!!

Для возведения коровников, телятников, зернохранилищ, теплиц и других производственных сельскохозяйственных зданий широко применяются рамные конструкции. В зависимости от размеров сборных железобетонных полурам, из которых монтируют трехшарнирные рамы, здания имеют пролет 10 или 12 м и длину 60-80 м.


Поэтапное строительство дома

Каждую полураму / устанавливают в стакан фундаментного блока 8, сваривают закладные детали в коньке и связывают рамы в продольном направлении фундаментными балками, обвязочными балками 3 и металлическими связями 2. Максимальный вес сборного элемента — полурамы для здания с пролетом 10 м — 0,85 т.

Фундаментные балки имеют форму тавра, устанавливают их на нижнюю консоль полурам, и они являются опорой для стенового заполнения. Обвязочные балки Г-образной формы, укладывают по верхним консолям полурам; они служат одновременно карнизными плитами и перемычками. Монтажные отверстия в полурамах используют для крепления в них обрешетки кровли и стенового заполнения. При устройстве стен и покрытия из сборных панелей отпадает необходимость в фундаментных и обвязочных балках, а также ветровых металлических связях, так как необходимая устойчивость и жесткость здания достигается приваркой закладных деталей панелей стен и покрытия к рамам. Уменьшение количества монтажных элементов сокращает срок строительства вдвое и почти в три раза снижает трудоемкость работ.

Наиболее перспективными и экономичными конструкциями для сельскохозяйственных зданий и сооружений являются каркасные с использованием местных материалов. В проектах каркасных жилых, общественных и производственных зданий для сельского строительства предусмотрена возможность использования одних и тех же унифицированных сборных конструкций.

Нет похожих записей


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss