Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

В центральный регион пришла осень

Опубликовано: 16.10.2018

видео В центральный регион пришла осень

Счастливые люди | Поморы | 720p | Дмитрий Васюков

Доброго дня, друзья!



В центральный регион пришла осень. Теперь уже настоящая, с минимальными ночными температурами, с прогнозируемыми заморозками. А это значит, что все наши овощные и цветочные культуры либо полностью остановили свой рост, либо закончили жизненный цикл. Пришло время снимать последний в этом году урожай и выкладывать не дозревшие томаты в сухое, тёмное место. Но мой рассказ сегодня не о «консервировании» теплиц и подготовке огорода к зиме, а скорее о моей жадности, в хорошем смысле этого слова.

CTV.BY: "Центральный регион" 6 мая 2012 года

Да, я жадный, когда речь идёт о всевозможной зеленушке, которой, лично на моих грядках ещё большое количество. Ну не хочу я сушить укроп, мяту, мелиссу или замораживать щавель. Лучше пересажу я их в горшки и заберу домой. Пусть недолго, но ещё поест семья свежей зелени «с грядки». Если в горшки периодически подсыпать семян, то можно и до весны дотянуть.


Осень добавила москвичам красок и экстрима

В своём желании перенести в дом как можно больше полезного, я пересадил в высокие горшки базилик. Яркие, фиолетово-зелёные кустики с сиреневыми цветами станут прекрасным декором на моей барной стойке в доме и на подоконнике кухонного окна.

Осенью мне всегда жалко цветы. Но и здесь я нашёл неплохое решение. Оно банально. Срезаю астры, цинии, розы, гортензию и дарю своим любимым друзьям. Пусть недельку порадуют моих дорогих и любимых.

На сегодня всё. Пошёл перекапывать грядки, закидывать теплицы дымовыми шашками, выдергивать ботву, обрезать розы и т.д. Дел много. Буду всё записывать, фотографировать и делиться с вами.

Ваш ботаник, Сергей Липатов

 


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss