Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Входы и выходы сетевого маркетинга

Есть много разных мнений, когда дело доходит до сетевого маркетинга

Есть много разных мнений, когда дело доходит до сетевого маркетинга. Некоторые люди будут ругаться по сетевому маркетингу, тогда как другие будут клясться, что сетевой маркетинг - это схема, в которой лишь немногие зарабатывают деньги, а те, кто в нижней части яруса, зарабатывают мало или вообще ничего.

Одна из главных проблем людей, которые выступают против сетевого маркетинга, заключается в том, что существует вероятность злоупотреблений со стороны недобросовестных компаний, которые используют их в своих интересах, кладут деньги в карман и очень мало возвращают в виде дивидендов инвестору. Одна из ключевых областей злоупотребления сетевым маркетингом - это так называемые «схемы пирамид», поэтому было бы правильно с самого начала объяснить, что такое сетевой маркетинг, и разницу между законными компаниями сетевого маркетинга и схемами пирамид.

Что такое сетевой маркетинг?

Сетевой маркетинг - это бизнес-модель, основанная на распределительной сети для построения бизнеса. Сетевой маркетинг Бизнес-структуры имеют многоуровневый маркетинг по своей природе, так как выплаты происходят на многих разных уровнях. Вы можете услышать термины «Маркетинг от человека к человеку» или маркетинг «один на один», которые являются просто другими способами описания сетевого маркетинга. В основном, сетевой маркетинг подразумевает прямую продажу товаров или услуг. Некоторые популярные сети сетевого маркетинга, о которых вы, скорее всего, слышали; Avon, Mary Kay Cosmetics, Amway and Herbalife Ltd.

Сетевой маркетинг распределяет товары и услуги через дистрибьюторов, которые могут включать в себя сотни, тысячи и даже сотни тысяч распределительных сетей. Дистрибьюторы могут покупать продукты у компании за копейки на доллар, а затем продавать продукты, или они могут просто продавать товары и / или услуги для компании и получать комиссию с продаж.

В чем разница между сетевым маркетингом и пирамидальными схемами?

Самое замечательное в сетевом маркетинге заключается в том, что он обычно предполагает небольшие начальные инвестиции и может принести высокие дивиденды от этих инвестиций. Обычно первоначальная инвестиция составляет всего несколько сотен долларов. Эти первоначальные инвестиции позволят вам приобрести набор образцов продукции и начать продавать товары друзьям, родственникам и другим. В игру вступает многоуровневый компонент сетевого маркетинга, поскольку большинство возможностей сетевого маркетинга также требуют от своих представителей найма других торговых представителей. Новобранцы считаются нижестоящим представителем, и они обычно будут получать доход непосредственно от своих продаж, а также от тех, кого они завербовали.

Некоторые люди могут подумать, что это определение схемы пирамиды, или считают, что многоуровневый маркетинг (он же MLM) является синонимом Схема пирамиды , Тем не менее, существует огромное различие между схемами MLM и пирамиды. Вы бы не назвали Mary Kay Cosmetics или AVON пирамидальной схемой, не так ли? Обе эти компании являются яркими примерами компаний сетевого маркетинга или MLM. Различие заключается в том, как компания компенсирует своих сотрудников или дистрибьюторов. Когда основной компенсацией компании сетевого маркетинга является рекрутинг, а не продажа, тогда ее вполне можно считать пирамидальной схемой, которая на самом деле является незаконной.

Как попасть в сетевой маркетинг и почему я должен это учитывать?

В большинстве случаев вы можете зарегистрироваться, чтобы стать онлайн-дистрибьютором сетевого маркетинга, сделав первоначальные инвестиции и заключив «Соглашение с независимым дистрибьютором». Когда вы регистрируетесь в компании сетевого маркетинга, вы, как правило, не являетесь сотрудником, а рассматриваются как представитель, дилер или консультант (в зависимости от типа представляемой вами компании). Вы даже можете считать себя владельцем бизнеса.

Как только вы «в», вы можете начать зарабатывать деньги, продавая товары или услуги напрямую, а также начните зарабатывать комиссионные с продаж тех, кого вы набираете. Таким образом, чтобы добиться успеха, вам нужно не только посвятить себя продаже продукта или услуги компании, но и быть готовым зарегистрироваться и обучить других продавать эти продукты и услуги.

Определенно, вы можете получить изрядный доход с помощью сетевого маркетинга, но ТОЛЬКО если вы готовы приложить усилия, чтобы привлечь потенциальных клиентов, обучить других и сфокусироваться на том, чтобы донести свою мысль. Сетевой маркетинг, в конечном счете, не является схемой «быстро разбогатеть», поскольку для его работы требуется достаточно много работы и усилий. Однако, если вы готовы заняться работой, это может стать дверью к вашему финансовому успеху.

Кто-нибудь действительно зарабатывает деньги в сетевом маркетинге?

Краткий ответ на поставленный вопрос: «АБСОЛЮТНО!» Тем не менее, многие люди пытались заняться сетевым маркетингом и не хотели выполнять работу, необходимую для получения дивидендов от своих инвестиций. Они входят в это, думая, что это будет легко, что они могут просто сидеть сложа руки и начинать сгребать деньги. Когда они обнаруживают, что для этого нужны работа и усердие, они часто смущаются и просто сдаются.

С другой стороны, многие люди попали в сетевой маркетинг и заработали на этом целое состояние. Такие люди как Джон Гаремза , который зарегистрировался в качестве торгового представителя в небольшой компании по производству фильтров для воды и теперь стоит миллионы. С другой стороны, Себастьян Гринвуд , который сделал инвестиции в Onecoin, и вложил в тяжелую работу и необходимое время. Теперь он считается послом компании, разбогатев там, и проводит большую часть своего времени, помогая другим расти успешнее.

Это всего лишь несколько примеров людей, которые перешли от борьбы со своими финансами к финансовой безопасности и продолжают зарабатывать целое состояние. Существуют сотни примеров людей, которые буквально прошли путь от грязи к богатству благодаря сетевому маркетингу. Тем не менее, следует подчеркнуть, что эти люди не просто сидели и собирали деньги, они должны были приложить тяжелую работу и преданность делу, необходимые для развития своей сети продаж, а также выполнить работу, необходимую для того, чтобы вывести слово и представлять их компании.

Могу ли я заработать деньги с помощью сетевого маркетинга?

Я уверен, что вам интересно сейчас; Вы действительно можете зарабатывать деньги с помощью сетевого маркетинга? Ответ «ДА», вы можете, но только если вы готовы выполнить работу по расширению вашей сети, по-настоящему продать продукт или услугу. Вы должны действительно верить в себя и в услугу или продукт, который вы продаете, если хотите достичь какого-либо уровня успеха. Вы не только должны быть готовы ПРОДАТЬ конечному потребителю, вы, безусловно, должны быть готовы приложить время и усилия, чтобы обучить других и дать им ЭНТУЗИСТИЧЕСКИЙ продукт или услугу. Это требует некоторого времени и самоотдачи, но если вы верите в себя, вы верите в продукт или услугу и готовы вкладывать тяжелую работу, вы МОЖЕТЕ добиться успеха за пределами своих самых смелых мечтаний в сетевом маркетинге!

Вызов всех фанатов HuffPost!

Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом-учредителем и помочь сформировать следующую главу HuffPost

Что такое сетевой маркетинг?
В чем разница между сетевым маркетингом и пирамидальными схемами?
Вы бы не назвали Mary Kay Cosmetics или AVON пирамидальной схемой, не так ли?
Как попасть в сетевой маркетинг и почему я должен это учитывать?
Кто-нибудь действительно зарабатывает деньги в сетевом маркетинге?
Могу ли я заработать деньги с помощью сетевого маркетинга?
Я уверен, что вам интересно сейчас; Вы действительно можете зарабатывать деньги с помощью сетевого маркетинга?

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства