Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Виды натяжных потолков

Опубликовано: 17.10.2018

видео Виды натяжных потолков

Натяжные потолки:Виды натяжных потолков

Натяжные потолки – это натяжные конструкции, использующиеся в ходе косметического ремонта потолка. Такое покрытие позволяет сделать в помещении идеально ровный потолок, не затрачивая времени на реставрацию, отделку и восстановление его базовой поверхности. К слову, можно купить натяжные потолки нвосибирск или в любом другом городе. Выделяют три типа натяжных потолков:



• гипсокартонные;

• поливинилхлоридные;

• полиэстеровые.

Гипсокартонные потолки изготавливаются из листов гипсокартона нужной толщины. Такой потолок крепится к потолку с помощью специальных дюбелей и системы креплений, благодаря которым между ним и базовой поверхностью потолка образуется свободная ниша, в которой можно скрыть электропроводку или канальную систему кондиционирования и вентиляции в помещении. После завершения монтажных работ, гипсокартоновых потолки можно покрасить или побелить. Они неплохо выдерживают механические повреждения, однако не приспособлены к длительному контакту с водой.


КАКОЙ ВЫБРАТЬ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

ПВХ-потолки изготавливаются из тонкой, но высокопрочной полимерной пленки, в основе которой лежит использование поливинилхлорида. Покрытие натягивается непосредственно под потолком. Благодаря своему синтетическому составу, потолки данного типа совершенно не боятся влажного климата, перепадов температурного режима, либо прямого попадания воды. Они устойчивы к разрывам и способны выдержать значительную физическую нагрузку, направленную на растяжение ПВХ-пленки. Главным недостатком ПВХ-потолков является наличие сварочного шва, который образуется в ходе крепления друг к другу нескольких листов покрытия.

Полиэстеровые потолки продаются в виде широкого белого полотна в больших рулонах. Чтобы обезопасить полиэстеровое волокно от случайного попадания воды его обрабатывают полиуретаном. В отличие от ПВХ-пленки, полиэстеровые потолки могут изготавливаться из достаточно больших листов полотна, что позволяет избежать образования швов, из-за чего такие потолки стали называться бесшовными. Несмотря на то, что они не могут похвастаться такой устойчивостью к агрессивной окружающей среде, как полимерные потолки, полиуретановые изделия продаются исключительно в белом окрасе, что позволяет наносить на них разнообразные фотографические рисунки.

Похожие записи


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss