Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Восковой крем Увлажняющий с воском виноградных косточек и маслом ши для рук и тела

Опубликовано: 15.10.2018

видео Восковой крем Увлажняющий с воском виноградных косточек и маслом ши для рук и тела

Как сделать крем на траваx - Гербология 3/6

Защитный крем на основе пчелиного воска имеет плотную консистенцию, благодаря чему экономно расходуется. Его можно использовать как для дневного, так и для ночного ухода. Он надолго смягчает кожу и дарит ощущение комфорта. Восковый крем также обладают водоотталкивающим свойством, с его помощью можно защитить кожу рук во время влажной уборки или другой работы по дому.  Идеально подходит для ухода за кожей рук, ступней, сухих и огрубевших участков тела.



Активные компоненты: Воск виноградных косточек сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает. Масло ши эффективно увлажняет и восстанавливает сухую и огрубевшую кожу.  Пчелиный воск обладает смягчающими, противовоспалительными свойствами, создает на коже тончайшую пленку, которая защищает ее от пересыхания и негативного воздействия окружающей среды и при этом не забивает поры. Оливковое масло эффективно предотвращает увядание кожи благодаря содержанию витамина Е, способствует обновлению клеток, насыщает кожу питательными веществами.


Крем для тела и скраб для тела в форме фигурок

Аромат: Композиция эфирных масел апельсина, лаванды, кипариса, корицы.

Состав: оливковое масло, воск пчелиный, масло какао, воск виноградных косточек, масло ши, канделильский воск, экстракты винограда, череды, розмарина; эфирные масла апельсина, лаванды, кипариса, корицы; витамины Е, А.


МАСЛО вместо крема ДЛЯ ЛИЦА | ПОЛЬЗА И ПРИМЕНЕНИЕ | ОРГАНИК by SalvoTV

Объем: 45 гр

Срок годности: 18 месяцев


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss