Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Adidas Yeezy 500

Опубликовано: 25.12.2020

Мы продолжаем изучать упаковку мировых брендов, и на этот раз в поле нашего исследования попал немецкий спортивный гигант Adidas. Читаем, анализируем и вдохновляемся!

История бренда уходит корнями в 20-е годы прошлого столетия — именно тогда братья Дасслер начали заниматься пошивом спортивной обуви, а мир увидел первые шипованные футбольные бутсы, смотрите на сайте yeezy 500. Какой тогда была упаковка и была ли она вообще, можно только догадываться. Впрочем, это и не столь важно, поскольку в те времена компании Adidas еще не существовало — до 50-х годов бренд был известен под именем Dassler.

Adidas Yeezy 500

Начиная с середины ХХ века семейному производству приходит конец, и на мировую арену выходит две новых торговых марки — Adidas и Puma. С этого момента бренд получает исключительное право на использование трех полосок в дизайне и начинает выпускать кроссовки в фирменных коробках.

Германия, 50-е и 60-е годы

До начала 70-х упаковка остается практически неизменной: на всех коробках изображены три белые волнистые полосы на голубом фоне. Однако в 1971 году у бренда появляется новый логотип — знаменитый трилистник, и это новшество сразу же отражается на дизайне упаковки.

Франция, начало 70-х,  Германия, середина 70-х,  Канада, 80-е                                                                       

В конце 80-х начинает зарождаться понятие limited edition. Внешний вид коробок существенно не изменился и отличить лимитированную серию от обычной можно было только по фотографиям и автографам знаменитых спортсменов сбоку. Так на упаковке Adidas «засветились» американский баскетболист Карим Абдул-Джаббар и пятикратный победитель Тур де Франс Эдди Меркс.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss