Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Замковая ПВХ плитка Deart floor

Опубликовано: 05.10.2018

видео Замковая ПВХ плитка  Deart floor

Как проверить основание для кварц-винила (ПВХ). Часть 1

Deart floor – это современное южнокорейское напольное покрытие, которое уверенно заняло свою нишу на российском рынке. Замковая ПВХ плитка отличается от других напольных покрытий своим «букетом» положительных качеств, по износоустойчивости она не уступает ламинату, а по эстетичности – натуральному материалу – древесине.



Плитка сочетала в себе лучшие качества природного и синтетического материала, она:

Устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей; Хорошо переносит большие нагрузки на поверхность; Стойкая к ударам и мебели на колесиках; Антистатичная; Имеет высокий коэффициент сопротивления скольжению благодаря текстуре и защитному слою.

При изготовлении плитки соблюдены все санитарные и экологические нормы – она производится из вторично переработанного материала.


DEART FLOOR - кварцвиниловая ПВХ плитка

Размер доски – 940x176 мм; Сертификат пожарной безопасности – КМ2 (слабовозгораемый материал); Защитный слой – 0,55 мм; Толщина доски – 5 мм.

Многослойная структура плитки повышает красоту плитки. Напольное покрытие подойдет для любого помещения. Благодаря 43 классу износоустойчивости плитку можно монтировать на пол с большими нагрузками или большой проходимостью за день (например, торговые центры, гипермаркеты, склады, офисы, кафе и бары).


Укладка ПВХ плитки на замковом соединении Wonderful Vinyl Floor

Для монтажа плитки не потребуются специальные инструменты или спецсредства для фиксации. Замковая плитка имеет бесклеевой метод крепления с помощью специального механизма «паз-шип».

Плитка не боится перепада температур, сквозняков и попадания на ее поверхность химических веществ (ацетона, бензина, щелочи и др.).

Чтобы очистить плитку от пыли или грязи вам понадобится мокрая тряпка с любым моющим средством (кроме порошка, поскольку он состоит из абразивных частиц).


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss