Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Заправка газгольдера в Московской области

Опубликовано: 19.05.2022

поставщики газаПокупка резервуара и строительство резервуарной установки – достаточно большие затраты, которые обычно нерентабельны, и совершенно нецелесообразны в регионах, где планируется строительство сети природного газа https://neftogaz.ru/zapravka-gazgoldera/. Поэтому поставщики газа предлагают гораздо более выгодную форму использования резервуара – его аренду. Компания, которой принадлежит резервуар, берет на себя ответственность за безопасную эксплуатацию, обеспечивает круглосуточное сервисное обслуживание и обязательные периодические технические осмотры и обслуживание резервуара.

Плата за газ

Цена на СУГ меняется от сезона к сезону – летом она ниже, а в отопительный сезон – выше. Поэтому кажется логичным покупать газ, когда он дешевле. К сожалению, чаще всего нет возможности купить его за один раз в количестве, достаточном для покрытия годовой потребности. Бак можно заправить только до 80% его емкости. Поскольку в большинстве домов имеется 2700 литров газа, за одну заправку можно заправить примерно 2100 литров газа. А на эту сумму можно обогреть только небольшой и хорошо утепленный дом. В доме площадью 150 м2 расход составляет 2500-3000 литров в год. Значит нужно две заправки:

  • летом - 2000 л × 1,30 долларов+ НДС 22% = 3172 долларов,
  • зимой - 1000 л × 1,45 долларов+ НДС 22% = 1770 долларов(цена на газ с прошлой зимы).
  • В связи с тем, что единовременная стоимость заправки довольно высока, поставщики газа предлагают покупателям ценовые скидки (от 5 до 10 грошей за литр) при оплате газа авансом или в рассрочку (например, комиссия может быть оплата в шесть раз, оплата ежемесячно в рассрочку, но цена газа тогда выше на 5-6 грошей за литр.

    Какой газ для баллона?

    Большинство поставщиков сжиженного нефтяного газа избегают заполнения своих наружных резервуаров смесью пропана и бутана. Испарение этой смеси нестабильно и может исчезнуть при температуре ниже 0 градусов Цельсия. Происходит конденсация бутана, что приводит к повреждению газовых установок и устройств. Когда бак заполнен только пропаном, таких проблем нет. Этот газ из жидкой фазы испаряется в летучую фазу даже при низких температурах, что обеспечивает правильную работу емкостной установки и газовых устройств даже при очень сильных морозах.

    Где установить котел?

    Поскольку сжиженный газ тяжелее воздуха, газовая котельная с приборами, работающими на этом газе, должна находиться над уровнем земли.. Поэтому в подвале это делать нельзя, так как в случае утечки из установки газ не мог уйти.

    Опубликовано: 19.05.2022 | Исправлено: 19.05.2022



    Stushkin Kingston Matveevich
    25.06.2022 в 04:11
    Размер котельной для аппаратов мощностью более 30 кВт рассчитывается исходя из следующего коэффициента пересчета:

    Все комментарии

    www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
    rss