Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

У жителя Нового Уренгоя в квартире новостройки течёт крыша и трескаются стены

Опубликовано: 23.10.2016

видео У жителя Нового Уренгоя в квартире новостройки течёт крыша и трескаются стены

В новом доме протекает крыша

Хороший денек. Мы проживаем в многоквартирном доме на последнем этаже. Нам очень не нравится, в каком состоянии находится крыша, что над нашей квартирой. На вид все нормально, но если начинается сильный дождик и длится длительно, над нами протекает крыша. Куда обращаться с этой неувязкой?



Если над квартирой протекла крыша, куда обращаться в таком случае жильцам, знают далековато не все. Сперва нужно обращаться в компанию, занимающуюся обслуживанием вашего дома, с заявлением, что у вас протекает крыша. Если обращаетесь по телефону, обязательно постарайтесь узнать фамилию, имя, должность человека, который воспримет вашу заявку.
Если течет крыша.

С пришествием дождливых осенних дней в почти всех городках и поселках нашей страны, обычно, обостряется  неувязка в жилищно-коммунальном хозяйстве – текущие кровли.



Хотя крыша многоквартирного дома заходит в состав общего имущества собственников этого дома, ее текущий ремонт должен выполняться обслуживающей  управляющей компанией (УК) в счет внесенных жильцами платежей. В квитанциях по квартплате есть такая строчка расходов: «Плата за содержание и ремонт жилища».
Информационное агентство — Рассвет.

Жильцы последних этажей многоквартирных домов время от времени с сожалением понимают, что крыша начинает протекать. Такое может случиться весной, когда интенсивно все начинает таять. Протечки время от времени связаны с конденсатом, которые скапливается под кровлей, и, конечно же, в рулонных материалах и в самой крыше могут появляться микротрещины — от старости, от повышенной влажности, в таком случае, крыше требуется ремонт.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss