Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Минвата сосет ..... конденсат и влагу

Опубликовано: 23.10.2016

видео Минвата сосет ..... конденсат и влагу

не правильная пароизоляция под полом

Делать утепление балкона либо лоджии в многоквартирном доме принято в 2-ух случаях: во время выполнения внешней термоизоляции всей стенки квартиры и при увеличении за его счет полезной площади помещения. Последний вариант часто сопровождается демонтажем части стенки совместно с окном, находящейся под железобетонной перемычкой. Большая часть работ по утеплению балкона может выполняться своими руками, как это верно сделать – поведано в данной статье. Тут же вы отыщите советы о том, какой лучше избрать теплоизолятор для этой операции.


Минвата сосет ..... конденсат и влагу

Данный метод считается более правильным, так как понижает возможность возникновения конденсата с внутренней стороны «пирога» утепления, другими словами, снутри помещения. Другое дело, что утеплить балкон, расположенный выше нижнего этажа, самому навряд ли получится из-за большой высоты. Разве что получится изолировать 2 либо 3-й этаж, взяв в аренду строй леса, но эта затея очень дорогая и хлопотная.


Все же, осознавать технологию утепления лоджии либо балкона с внешней стороны полезно хотя бы для того, чтоб держать под контролем работу фасадчиков – альпинистов. Устроить внешнюю теплоизоляцию можно 2-мя методами, что практикуются и при внешней обшивке стенок:


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss