Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Как отучить кота метить.Как отучить кота метить квартиру.

Опубликовано: 30.05.2017

видео Как отучить кота метить.Как отучить кота метить квартиру.

Почему кошка гадит? Причины и решение проблемы

Как отучить кота метить на дверь
Кот метит дверь не ради хулиганства и не для того, чтоб вывести вас из себя. Инстинкт принуждает животное биться за место под солнцем посреди для себя схожих. У него есть особенные железы, вырабатывающие специфичный секрет. При смешивании этого секрета с мочой создается резко пахнущая субстанция, которой кот отмечает границы собственной местности. Любая метка – это символ владельца, головного кота в этом месте. Потому биться с метками, ругая и наказывая кота, никчемно. Природа возьмет свое.



Аннотация

1. Если Барсик нужен вам, как доброе и нежное домашнее животное, а не как производитель породистых котят, то 1-ый и самый действующий метод избавиться от меток – кастрация животного. Эта легкая операция производится в хоть какой ветеринарной поликлинике за 5 минут. Надрезается в 2-ух местах мошонка, перевязываются семенные канатики и удаляются яйца. Оскопить кота необходимо возрасте от 7-8 месяцев и старше, но непременно до первой вязки. Тогда вопроса с метками просто не возникнет.


Один дома,или как отучить собаку выть и лаять, когда она остаётся дома одна

2. Если же животное уже успело испытать «кошачьей любви», то даже после кастрации у неких котов сохраняется желание. Это происходит поэтому, что за выработку половых гормонов в данном случае отвечают не только лишь семенники (яйца), да и часть мозга – гипофиз, который при операции, естественно, не удаляется.

3. Если же вы против вмешательств в физиологию животного, тогда воспользуйтесь психологией. И воздействуйте на Барсика «кошачьими способами», а конкретно — станьте для него «основным котом» в вашей квартире. Самец, находящийся на верхушке иерархии, — это большой, на физическом уровне и на психическом уровне самый сильный кот в стае. Он не позволит остальным котам метить свою местность.

http://www.kakprosto.ru/kak-113225-kak-otuchit-kota-metit-na-dver


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss