Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Строительство деревянных домов из оцилиндрованного

Опубликовано: 02.11.2016

видео строительство деревянных домов из оцилиндрованного

Главным направлением деятельности компании «Лог-Хаус» является проектирование и  строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна бревна.

Наш опыт работы в области низкоэтажного пригородного древесного жилищного строения составляет более 17 лет. Мы мастерски подходим к процессу строительства древесных домов из оцилиндрованного бревна, стопроцентно удовлетворяя все пожелания, требования и условия наших Заказчиков.

Более отменно строим мы и дома из обрубленного бревна.

На сегодня, дерево – это более экологически незапятнанный строительный материал, используемый при строительстве пригородного жилища.

Современные технологии и материалы позволяют строить прекрасные и долговременные бревенчатые строения, которые смело можно отнести к категории элитных.
По многим эксплуатационным чертам, таким как, к примеру, экологичность и долговечность, древесные строения не только лишь не уступают, да и превосходят сооружения из кирпича и бетона.

Дополнительным аргументом, свидетельствующим в пользу домов из оцилиндрованного бревна, могут служить исследования рекламщиков, согласно которым их себестоимость еще ниже, чем у цельных, кирпичных и панельно-каркасных конструкций.

Преимущество нашей компании – это наличие собственного деревообрабатывающего производства, расположенного в Шенкурском районе Архангельской области.

Принадлежащее компании «Лог-Хаус» предприятие обустроено современным оборудованием, на котором работают высококвалифицированные спецы.
На всех шагах производства, от заготовки леса до выпуска готовой продукции, осуществляется строжайший технический контроль, с помощью которого мы изготавливаем бревна с безупречными геометрическими параметрами.

Не считая того, мы не привлекаем к процессу строительства посторонние организации, а делаем все обсужденные работы своими силами в полном согласовании с намеченными сроками строительства и согласно утвержденному Заказчиком проекту.

«Лог-Хаус» – это полный цикл строительства бревенчатого дома под ключ – от проектирования до новоселья.


11. Как построить деревянный дом из оцилиндрованного бревна - Строить не перестроить


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss