Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Цены на кварцвиниловую плитку

Опубликовано: 26.05.2021

цены на кварцвиниловую плитку

Как и в ванной, здесь также плитка. Для большинства из нас они бесценны в ванной. Какой еще материал вы можете себе представить на стенах или полу? Ведь именно за плиткой легко ухаживать, защищать от брызг и эстетично смотреться. Однако оказывается, что помимо плитки у нас есть выбор из множества других материалов, которые успешно удовлетворят все требования для ванной комнаты.

Во многих квартирах плитка достигает потолка, в других ее кладут на высоту примерно 190-200 см. Нередко из соображений экономии плитка приземляется только в местах, подверженных разбрызгиванию - возле ванны, душа и умывальника. Это, конечно, несколько решений, не имеющих недостатков. Плитка легко чистится (гладкая, не пористая), она не впитывает воду, долговечна, а в магазинах можно найти очень широкий выбор цветов и рисунков. Единственный недостаток - при выборе гладкой глянцевой плитки для пола (у которой, подробнее ознакомиться цены на кварцвиниловую плитку, кстати, немало сторонников) приходится учитывать, что ванная будет скользкой. А значит - неудобно и опасно. Конечно, этой проблемы не существует, когда стены покрывают блестящие плитки.

Что взамен? Кварцевый агломерат!

До недавнего времени практически никто не мог представить себе замену плитке, сегодня все больше и больше людей с нетерпением ждут альтернативы. Примером могут служить рекомендованные многими специалистами кварцевые агломераты. Они не относятся к группе впитывающих материалов, поэтому с успехом могут использоваться в ванной. Они доступны в формате 1 на 3 метра. Таким образом, мы можем легко заполнить пространство в душе одним куском. Посмотрите? Очень элегантно и эстетично. Огромным преимуществом кварцевых агломератов является то, что они доступны в очень широкой цветовой гамме. Одним из важнейших преимуществ этого решения является толщина агломератов, а точнее то, что они очень тонкие - несколько миллиметров. Поэтому по сравнению с камнем, иногда толщиной в несколько сантиметров, разница существенная. К сожалению, есть и недостатки. Цена обязательно должна быть включена в их число - агломераты просто дорогие. К тому же уже упомянутый формат (1 м х 3 м) означает, что у нас нет места для маневра. Если, например, нам нужен кусок размером один метр на один метр, мы должны купить более крупный. Отходы большие, и, к сожалению, мы за них тоже платим.

Кварцевый спек в ванной, фото: Valent

Опубликовано: 26.05.2021 | Исправлено: 26.05.2021



Клэр, Балабаново (Россия)
20.07.2021 в 15:41
Хотя впервые технология производства кварцвиниловой плитки была освоена в Японии, сейчас корейские компании являются ведущими производителями. Такие бренды, как Art Tile, Deart Floor, Upofloor и Decoria, предлагают этот пол высочайшего качества. По словам покупателей, корейская продукция Упофлор ​​ отличается особой прочностью и устойчивостью к давлению тяжелой мебели. Не менее популярны британские компании. Rikett Flooring и Polyfloor.

Все комментарии

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss