Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Фирма АСК Триан

Опубликовано: 21.12.2021

Принимаем заказы на комплексный под ключ и частичный ремонт1 миллион квадратных метров жилья - цель строителей

Сегодня средства, выделенные в рамках «Дорожной карты занятости», идут на строительные работы, которые набирают обороты. Его объем значительный, порядка 105 миллиардов тенге. На эти средства реализован 1051 проект и созданы сезонные рабочие места для 20 тысяч человек. В прошлом году в этой сфере было занято 60 тысяч человек.

- Несмотря на карантинные ограничения в строительной отрасли в Москве области, темпы работ не сбавляют. Мы также наняли много людей в строительной отрасли, которые потеряли работу из-за закрытия малых и средних предприятий. В области продолжается реализация программы, до конца года планируется ввести 1 миллион квадратных метров жилья. В настоящее время в стадии строительства 521 дом на 2603 квартиры, в том числе 1212 квартир для многодетных мам, посетите фирма АСК Триан, - сообщил аким области Амандык Баталов.

В целом в этом году ожидается, что 1986 семей получат квартиры со скидкой по специальным программам «7-20-25», «Счастливая семья» и «Шанырак 5-10-20». Это жилье - основная опора программы развития региона на 2021-2025 годы. Много денег будет потрачено на программы развития. То есть на реализацию этой цели будет направлено 3,5 триллиона тенге, из которых 2 триллиона 300 миллиардов тенге будут выделены из бюджета, а 1 триллион 200 миллиардов тенге - от частных инвесторов. Конечно, эти средства пойдут на решение проблем в ключевых сферах региона, таких как ремонт дорог, питьевое водоснабжение и отопление. В частности, в 2021-2025 годах в области планируется построить около 5 миллионов 400 тысяч квадратных метров жилья. Из них 1,1 миллиона квадратных метров жилья будет построено по программе «Нрлы жер». Эта программа должна обеспечить жильем более 3 тысяч малообеспеченных и 5,5 тысяч многодетных семей, нуждающихся в жилье в регионе.

Сегодня жилищное строительство ведется не только в областном центре, но и в районах. Например, в районе Саркан строится 50-квартирный жилой дом. Строительство началось в рамках государственной программы. На сезонных работах по строительству дома, фундамент которого был заложен в прошлом году, задействовано 45 рабочих, работает около десятка машин. Завершение строительства намечено на конец года. На эти работы выделено 505,630 миллиона тенге. Надеемся, что ответственный подрядчик, Golden City DS, своевременно завершит проект.

Опубликовано: 21.12.2021 | Исправлено: 21.12.2021



Kris Romanovna
13.01.2022 в 18:22
Очевидно, что получение таких средств и их использование при ремонте квартиры зависит от объема работ и необходимости защиты от опасностей во время работы.

Все комментарии

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss