Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Матрас ортопедический в детскую кроватку

Опубликовано: 25.06.2022

Матрас ортопедический в детскую кроватку

Как выбрать матрас для ребенка?

Все мы знаем, что залог правильного и полноценного развития – здоровый и крепкий сон малыша. Нередки ситуации, при которых сон ребенка нарушается из-за неприятных ощущений, таких как слишком жесткая или мягкая постель.

С первых дней жизни любящие и заботливые родители стараются создать ребенку оптимальные условия для сна. С появлением в семье малыша одной из важнейших покупок, которая озадачивает мам и пап, является приобретение качественного матраса. О том, как правильно выбрать матрас https://babyk.kz/g2945542-matrasy-detskie-ortopedicheskie для новорожденного, вы можете прочитать в отдельной статье.

Между тем, примерно через 3 года малыш обычно вырастает из своей уточки и его потребности существенно меняются и родители вынуждены покупать новый матрас. Какой матрас лучше выбрать для ребенка, начиная с 3 лет, я расскажу ниже.

Какой матрас лучше для вашего ребенка?

На сегодняшний день все матрасы можно разделить на две группы – пружинные и безвоздушные. Вы можете выбрать оба варианта, главное, чтобы поверхность матраса была ровной, а степень жесткости была достаточной для комфорта ребенка.

Дети часто используют свою кровать не только для сна, но и для активных игр и прыжков в течение дня. Идеальный матрас для маленьких детей в этом возрасте должен быть прочным, практичным и экологичным.

Среди большого разнообразия пружинных матрасов предпочтение отдается варианту с независимым пружинным блоком. Здесь под разными частями тела ребенка каждая пружинка сжимается и разворачивается по-разному, благодаря чему спинка ребенка становится абсолютно ровной. Стоит отметить, что пружинные матрасы не отличаются долгим сроком службы и не подходят для очень активных детей.

Матрасы без пружин сегодня пользуются заслуженной популярностью у большинства родителей. В конструкции данного изделия отсутствуют металлические детали, а это значит, что вы можете не переживать за безопасность своего ребенка. Между тем беспружинный матрас, пропитанный поролоном или ватой, для детей не подходит, так как не обладает достаточной жесткостью. Выбор стоит сделать в пользу матрасов с наполнителем из латекса или пенополиуретана средней или высокой степени жесткости – они эластичны, прочны и обладают ортопедическими свойствами, поддерживающими позвоночник крохи.

Часто родители выбирают себе весенние сорта матрасы из кокосового волокна в качестве наполнителя. Этот материал обладает достаточной твердостью, а также является полностью натуральным, поэтому пользуется заслуженной популярностью.

Опубликовано: 25.06.2022 | Исправлено: 25.06.2022



Anel Bogovkova
03.08.2022 в 14:28
Латексные матрасы пропускают воздух и могут также использоваться для детей, склонных к аллергии, поскольку на них не развиваются пылевые клещи или грибки. Такие матрасы хорошо поддерживают тело ребенка, благодаря чему поддерживают правильное развитие позвоночника. Высокая и термопластичная пена отличается высокой плотностью и гибкостью, поэтому обязательно прослужит ребенку долго. Пена PUR, с другой стороны, считается лучшим выбором для новорожденных, поскольку она средней жесткости и идеально адаптируется к форме тела ребенка. При этом, однако, его плотность довольно низкая, поэтому со временем он может деформироваться.

Все комментарии

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss