Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Сварочное оборудование

Опубликовано: 22.06.2022

сварочное оборудование

Белостокский производитель и экспортер машин CAS и MCM хорошо провел первый квартал года. На ситуацию в компании влияет, в том числе, растущий мировой спрос на большие сварочные автоматы, способные проявить себя в условиях пандемии, подробнее посмотреть на сайте gk-sk.ru.

 

- После очень хорошего четвертого квартала прошлого года - выручка за первый квартал 2021 года превысит 15 миллионов долларов. И это хороший результат, учитывая, что первый квартал всегда самый слабый период года. Это доказывает, что цель, которую мы поставили перед собой в бюджете - 65 миллионов долларовдохода от продаж в конце года, абсолютно достижима, - говорит Марек Сергей, президент Promote.

Будущее предложения компании в области машин CAS выглядит многообещающе.
- Усугубляющаяся нехватка профессиональных рук и пандемия создали условия для более эффективного получения заказов даже из регионов, где автоматизацию сварочных процессов было трудно экономически обосновать, - говорит Богдан Залесский, вице-президент по торговле Promote. - Так родился проект по поставке автомата для резки труб и профилей PPCM650 в городе. Поскольку мы не могли отправить наших рабочих в городе Африку, нам пришлось изменить процедуры установки машин, чтобы сделать это удаленно под нашим наблюдением. В свою очередь, через сотрудников дочерней компании в городе компания реализует проект по установке PPCM650 в городе.

Иначе обстоит дело с машинами типа MCM - буровыми станками для верфей и буровых установок, в установках, где присутствие сотрудников компании обязательно.
- Мы возлагаем большие надежды на первый MCM, запущенный нашей командой из двух человек на Тайване, который буквально намечает заросли морских ветровых электростанций в своих территориальных водах. То же самое и с Бразилией, где, несмотря на многочисленные экономические кризисы, ветроэнергетика поймала ветер в свои паруса и заказала первый МСМ. Обе эти установки очень важны для распространения MCM на новые рынки; нам необходимо предоставить новым пользователям эффективную и быструю удаленную поддержку, поскольку затраты на возможные визиты в сервисные службы будут огромными.
Компания также активно продвигает машины CAS на рынках Южной Америки, где ее присутствие пока незначительно.
— С продажей первого MCM в городе у нас будет немного легче задача, и, возможно, со временем мы создадим там еще одну дочернюю компанию, — объявляет Богдан Залесский.

 

 

Опубликовано: 22.06.2022 | Исправлено: 22.06.2022



Lerka Loboshonkova
03.07.2022 в 13:25
OK GoldRox - универсальный рутиловый электрод для сварки в любых положениях. Он обеспечивает исключительно высокую стабильность дуги и низкий уровень разбрызгивания (что сокращает время очистки), очень легкое зажигание и повторное зажигание дуги, что упрощает выполнение прихваточных швов. Благодаря легкому удалению шлака OK GoldRox является отличным продуктом как для начинающих, так и для опытных сварщиков. Наличие упаковки разного размера - пригодной для вторичной переработки - позволяет всегда найти товар, идеально отвечающий требованиям поставленной задачи.

Все комментарии

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства