Реклама
Реклама
Реклама

Жареные мини бананы с пармезаном и медом

  • 5-6 мини бананов (или 1-2 обычных)
  • немного тертого пармезана или пекорино
  • мед
  • горсть грецких орехов
  • кокосовое масло нерафинированное для жарки
  • Жареные мини бананы с пармезаном и медом.

    Это идея быстрого и очень простого сладкого завтрака или десерта , основанного на контрасте сладости бананов и меда и соленого вкуса сыра.

    Я использовал спелые мини-бананы ( СМОТРИ ), которые не только выглядят великолепно, но и имеют немного другой вкус и более интенсивный цвет мякоти по сравнению с обычными бананами (фактически то, что бананы сводятся к Европе ;-). Попробуйте найти их, иногда вы также можете получить их по сниженным ценам на ярмарках. При необходимости также можно использовать обычные бананы, нарезанные на более мелкие кусочки.

    Добавки всегда прекрасно дополняют троицу - спелый сыр, мед и орехи (итальянский и кешью).

    Добавки всегда прекрасно дополняют троицу - спелый сыр, мед и орехи (итальянский и кешью)

    РЕЦЕПТ:

    1. Очищенные бананы разрезать пополам. Срежьте сыр на терке.
    2. Уложить бананы на тарелку ломтиком и посыпать сыром, прижимая его к фруктам.
    3. Разогрейте немного кокосового масла в сковороде и положите бананы сыром к поверхности сковороды ( СМОТРИ ).
    4. Когда бананы мягкие и сыр запекается, осторожно переверните его и жарьте некоторое время.
    5. Выложить бананы на тарелку, залить медом и посыпать орехами.
    6. В качестве дополнительного украшения вы можете использовать съедобные цветы (например, анютины глазки , настурции , капуста и т. Д.).

    )

Похожие

Herramientas Lux Запасные части
... ин для сада SKLEP-OGRODNIK.PL предлагает семена, удобрения, инструменты, все для органического выращивания. ДЕШЕВО И БЫСТРО Добро пожаловать! Инита о бейт-папо агора Запчасти для оружия - KOMANDOS24 Запчасти для оружия. Перед покупкой скачайте файл .pdf с точным описанием деталей оружия. Эти файлы можно найти в разделе WEAPONS SCHEMA или на странице

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства