Меню сайта
Новости
Какой потолок заказать
Современные интерьеры отличаются практичностью и внешней эстетической привлекательностью. Достигается это благодаря широкому внедрению в строительную практику передовых технологий и инновационных материалов.

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Гипнотерапевт
Видео сеансов гипноза – хотя оценить эффективность работы, вы как не специалист, все равно не сможете, видео про гипноз в интернете, это как правило специально подготовленный материал. Большинство сеансов,

Установка пластиковых окон
Между подставочным профилем и рамой должна быть уплотнительная лента, если ее нет, то элемент нужно снять и положить уплотнитель. Рама выставляется в проеме. При установке окон придется, как минимум

Лучшие двери в Москве
Каждый из нас всегда в первую очередь думает о качестве и безопасности, это же относится и к дверям. Если вы решили установить новые двери или же вам нужны просто двери высокого качества, не важно, в

Какие цветы можно посадить осенью
Если очень хочется, можно, наверное, любой садовый цветок вырастить в комнате. Ведь и наши традиционно комнатные растения отнюдь не домашнего происхождения: все они родом из природы. Это человек переселил

Кладочная сетка Алматы
В течении 15 лет основным видом деятельности нашей компании является снабжение метизной продукцией предприятий России, Республики Казахстана и Беларуси. В ассортимент нашей продукции входят сетки тканые

Коаксиальный дымоход для газового котла
Еще один несомненный плюс такого вида дымоотводов, это циркулирующий холодных воздух, который прекрасно защищает стены здания от возможного перегрева. Но существует у такого вида дымоходов и существенная

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Baltmotors - Мотобуксировщики(мотособаки) с доставкой по России и СНГ

Опубликовано: 30.11.2017


- Мотобуксировщик сегодня еще остается диковинкой для большинства покупателей, обывателей. Скажите, как вы узнали о таком виде технике? Почему решили купить? И что именно вас убедило сделать выбор в пользу Baltmotors SnowDog?

- Узнал про мотобуксировщики в Интернете, посмотрев случайно попавшееся видео. Купить решил из нескольких соображений: компактность, т.е. удобство транспортировки и хранения, неприхотливость в обслуживании. До этого пользовался отечественным снегоходом и просто устал с ремонтом. Отдал предпочтение фирме Baltmotors, так как у них одни из самых лучших отзывов в Интернете и цена.

- Какую именно модель комплектацию приобрели? Насколько легко и быстро поняли принцип, специфику эксплуатации? Какие ваши впечатления от первых поездок?

- Купил SnowDog Compact. Принцип работы - проще простого. Тем более - после эксплуатации снегохода. Со спецификой - посложнее именно в плане управления, но после пары выездов полностью освоил особенности. Впечатления от первых поездок - замечательные, особенно - передвижение по плотному лесу. Очень маневренная техника! Правда, снега у нас еще не очень много, по серьезным сугробам поездить пока не довелось.

- В соцсетях появились фотографии, где вы в охотничьей экипировке, с ружьем едете на мотособаке SnowDog по снегу, а также – где вы с друзьями и хорошими трофеями стоите возле этого мотобуксировщика. Как, в чем именно он помог вам в охоте?

- На фотографиях - реальная охота. SnowDog Compact на первой же охоте вывозил из леса добытого лося. Правда, тот уже был «разобран на запчасти», те фото не стал выкладывать (не для слабонервных). Даже в загоны выезжать получалось.

- Какие свойства, возможности этой техники могли бы особо отметить? В каких условиях, режимах вы еще пробовали использовать мотобуксировщик? Как он себя проявил?

- Для меня основным свойством этой мотособаки и показателем является возможность передвижения по лесу. И с этим - все в порядке. Вариатор вместо редуктора, считаю, что это плюс, а подвеска хорошо «проглатывает» неровности. Также радует небольшой расход бензина.

- Для кого бы вы порекомендовали покупку мотособаки SnowDog? Что пожелали бы будущим и нынешним ее обладателем в грядущем году?

- Конечно, такая техника, в первую очередь, пригодится людям, чьи увлечения связаны с природой. Также можно применять в частном хозяйстве и просто - для прогулки по лесу в выходной день. Желаю всем обладателям данной техники ни пуха, ни пера и ни хвоста, ни чешуи в наступающем году!



Какие необходимы документы для регистрации автомобиля в ГИБДД в 2017-2018 годах?


Документы для регистрации автомобиля нужны для постановки транспортного средства на государственный учет. Без определенного законом пакета документов сотрудник дорожной инспекции не может принять заявление о постановке машины на учет. 

Регистрация автомобиля в ГИБДД — с чего начать?

Форма заявки и перечень документов для регистрации автомобиля 2017-2018 годов

Что нужно для регистрации автомобиля в ГИБДД еще, кроме стандартного пакета документов?

Процедура регистрации нового автомобиля в ГИБДД

Срок регистрации автомобиля после покупки в 2017–2018 годах

Основания для отказа в регистрации автотранспортного средства

Подписывайтесь на&nbspнаш канал в&nbspЯндекс.Дзен!

Подписаться на канал

Как провести регистрацию самодельного автомобиля в ГИБДД 

Регистрация автомобиля в ГИБДД — с чего начать?

Процедура постановки на учет предполагает обращение гражданина в отдел ГИБДД по месту жительства. При этом он должен иметь при себе заявление и необходимые для регистрации автомобиля документы.

Перед визитом гражданам рекомендуется также уточнить график приема местного отделения Госавтоинспекции. График можно найти на официальном сайте ГИБДД любого субъекта РФ, также граждане вправе позвонить на контактный телефон и получить консультацию у дежурного инспектора.

Форма заявки и перечень документов для регистрации автомобиля 2017–2018 годов

Форма подачи заявки

Прежде чем отправляться на прием в отделение ГИБДД, стоит уточнить, какие документы для регистрации автомобиля необходимо предоставить. Обычно перечень документов для регистрации автомобиля в ГИБДД имеется на стенде, имеющемся в каждом отделении, также его можно получить у ответственных за это сотрудников.

И документация, и заявление могут быть поданы гражданином как лично, так и через представителя, имеющего доверенность. Более того, закон позволяет отправлять заявки и в форме электронных документов, и на бумажных носителях. Государственный портал предоставляет гражданам возможность отправлять заявки, подписанные электронной цифровой подписью.



Транспорт для охоты


Какой транспорт подходит для охоты и рыбалки лучше всего? На какие новинки мирового автопрома охотникам и рыбакам следует обратить внимание в первую очередь? Как подготовить автомобиль к предстоящему дальнему путешествию? Каковы правила выбора лодки  и как поставить ее на учет? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этом разделе нашего сайта.

Многие представленные здесь  статьи об охотничьем транспорте – это рассказы реальных пользователей, честно и открыто повествующих о преимуществах и недостатках принадлежащей им техники. Мы уверены – с нашей и их помощью вам будет куда проще выбрать подходящий транспорт для охоты, оформить на него надлежащую документацию, а также подготовить его к возможным тяготам в пути.

Нельзя также не отметить, что содержащаяся в предлагаемых нами материалах информация имеет не только прикладное значение. В первую очередь это весьма интересное авторское творение, заслуживающее внимания любого представителя сильного пола, который хотя бы мало-мальски интересуется автомобилями, квадроциклами, лодками или снегоходами.  Наши статьи - это отличный способ приятно провести время за увлекательным чтением.



Миниснегоходы Пегас, Хаски, Емеля, Бурлак, Турист, Пегас. Продажа миниснегоходов Трансформеров. Купить миниснегоход трансформер по низкой цене с доставкой в любой город России в магазине Мастер Техно.


Магазин миниснегоходов и мототрансформеров

С трудом верится, но наконец-то изобретены отличные средства для передвижения в зимнее время года. Прогресс не стоит на месте – и вот любители зимней охоты, рыбалки или активного отдыха (например, спорта) могут приобрести незаменимую технику, на которой можно быстро и безопасно преодолеть снежные завалы, запорошенные тропы и ледовое покрытие водоемов. Это миниснегоходы и мототрансформеры . Также их называют мотособакамии мотомопедами.

Они очень удобны как в эксплуатации, так и при хранении. Для этого не потребуется специфических знаний и умений. Содержать их рекомендуется в сухом проветриваемом помещении или на открытом воздухе под навесом. При этом необходимо исключить возможность попадания на него влаги. Транспортировка их тоже несложна. Они легко разбираются – на это уходит не больше 2-3 минут, и так же быстро собираются. В разобранном состоянии их можно перевезти с багажном отделении легкового автомобиля любой модификации и габаритов.

Миниснегоходы и мототрансформеры мобильные. Они не занимают много места в помещении. Малые габариты позволяют лавировать в лесном массиве и быстро передвигаться по узким тропинкам. Масса их дифференцируется от 60 до 90 кг, но так как вес распределяется по всей поверхности, то на таком транспорте можно преодолевать километры пути по не очень толстому льду. При этом есть возможность перевозить до 500 кг общего груза. Для его транспортировки предусмотрено наличие сцепки для саней-волокуш.

Трудно представить более доступный и безопасный вид транспорта. Даже несовершеннолетний способен приобрести его. Для управления снегоходом не нужно получать прав или проходить обязательную регистрацию. Удобство и комфорт пассажира обеспечивает наличие одно- или двухместного универсального сидения.

Миниснегоходы и мототрансформеры экономичны в плане потребления топлива. Расход бензина у них около 1 л в час. Одной заправки может хватить на 30-60 км пройденного пути. При этом безопасная скорость движения может достигать 20-30 км в час. Механизм запускается очень быстро даже в очень холодную погоду. Мощность двигателя в среднем 6 л.с.

Миниснегоходы и мототрансформеры многофункциональны. Они оборудованы дополнительными опциями:

ледобуром газонокасилкой снегоочистителем

Таким образом, его можно использовать и в теплое время года для уборки травы или приведения в порядок газона. Кроме того, он будет полезен как тягач. Сельские жители на таком агрегате смогут пробираться по бездорожью даже в распутицу. А зимой рыболовы-энтузиасты обязательно оценят снегоочистительные и ледобурительные способности возможности техники.




Адаптер к мотоблоку своими руками



Дата публикации Июн 14, 2013, Рубрики Мотоблоки|

Адаптер к мотоблоку своими руками изготовить достаточно просто. Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и приобрести адаптер к мотоблоку в магазине, тем более, что они представлены в большом количестве и разнообразии, но, если в Вас живет техническая творческая жилка, то самостоятельное изготовление адаптера не составит для Вас большого труда, одновременно позволяя сэкономить довольно крупные деньги, которые пришлось бы заплатить за приобретение нового адаптера для мотоблока.

Адаптер к мотоблоку своими руками можно изготовить, взяв за его основу прямоугольную трубу, длиной 170 см., и приварить к ней еще одну, поперечную трубу, длиной 50 см., к которой будут крепиться стойки под колеса будущего адаптера для мотоблока. Высота стоек под колеса, от оси колеса до верхней точки 30 см. Колеса можно использовать от тележки, а внутренние втулки расточить на токарном станке. На втулки необходимо надеть подшипники, подобрав их нужный размер.

После этого, к адаптеру мотоблока изготовленного своими руками нужно приварить раскосы, которые крепятся, к месту втулки колеса, и к центральной трубе. Длина данных раскосов может быть различна, в зависимости от угла, который Вам необходимо будет выдержать. После этого, необходимо рассчитать и сварить раму навесного оборудования, боковые трубы которой крепятся болтами к стойкам колес. Болты должны быть достаточно мощными, что позволит им выдерживать различные технические нагрузки.

К заднему торцу рамы навесного оборудования адаптера для мотоблока приваривается поперечный швеллер (разм. 10). Длина заднего швеллера и боковых труб должна быть 40 см., в результате чего он будет иметь квадратную форму. Также, к раме приваривается рычаг, имеющий три “колена”. Их длина составляет 30, 50, и 19 см. Сбоку к нему монтируется рычаг для увеличения прилагаемого усилия, длиной 75 см.

Данный адаптер для мотоблока, изготовленный своими руками, вполне уверенно чувствует себя при работе на целине и пашне. Также, к нему можно собственноручно изготовить специальный отвал для уборки снега. Спереди адаптера для мотоблока расположен сцепной узел. Данный сцепной узел можно изготовить самостоятельно, или приобрести в магазине. Единственное на, что следует обратить внимание, это то, что сцепка адаптера и самого мотоблока должна быть очень надежной. Сверху, к центральной трубе, приваривается металлическая “нога” на которой размещается сиденье. Вот, собственно, и все.

Related posts:

Квадроцикл своими руками из ОКИ Регулировка фар своими руками Тонировка фар своими руками Квадроцикл из УРАЛА своими руками Тюнинг ВАЗ 2121 своими руками

Еще по теме

Нет связанных постов

ГИБДД разрешила ставить на учет машины без VIN-номера


МВД изменило правила работы регистрационных подразделений ГИБДД с машинами, по тем ли иным причинам лишившимися идентификационных номеров на кузове или раме.

С 10 июля ГИБДД будет по-новому регистрировать машины с поврежденными VIN-номерами. Соответствующий приказ МВД РФбыл издан более трех месяцев назад, но вступил в силу только сейчас. Само главное в нем то, что отныне разрешается ставить на учет машины «с измененной маркировкой транспортных средств и номерных агрегатов в результате естественного износа, коррозии, ремонта или возвращенных собственникам или владельцам после хищения , при условии их идентификации».

Ранее получить новые номера или продать такое транспортное средство было невозможно в принципе. Теперь, согласно, разъяснениям полиции, чтобы узаконить исчезнувший (например из-за ржавчины) номер, автовладельцу придется пройти экспертизу по идентификации транспортного средства. И на основании полученного заключения, а также постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (а вдруг машина была угнана !), ГИБДД вносит в регистрационные данные пометку, что VIN-номер у машины утрачен.

На самом деле, для автомобилистов принципиально ничего не поменялось. Просто раньше машины с утраченным VIN отправляли на так называемую криминалистическую экспертизу, единственной задачей которой было выявление следов «перебивки» VIN- номеровна кузове и, следовательно, факта угона машины. А сейчас фактически аналогичный процесс назвали иначе. Видимо, чтобы процедура воспринималась гражданами не столь «уголовно».



www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства