Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биотуалеты для строительной площадки

Опубликовано: 15.12.2017


На строительной площадке редко имеется доступ к центральной канализации. К тому же не всегда это экономически целесообразно, ведь придется рыть выгребную яму, а затем периодически ее очищать. Это приводит к значительному ухудшению санитарных условий. Наиболее оптимальным решением, а, главное, комфортным и гигиеничным, является использование биотуалетов. Такие мобильные туалетные кабины отвечают требованиям санитарных норм, удобства и безопасности, необходимых для обеспечения оптимальных условий труда рабочих.

Преимущества

Биотуалеты отличаются полной автономностью и высокой мобильностью. Это дает возможность установки кабинки в любом месте строительной площадки. При обустройстве верхних этажей многоэтажных домов кабинку можно перенести наверх, чтобы рабочим не приходилось спускаться постоянно. При изготовлении биотуалетов используется высококачественный пластик. Это позволяет часто перевозить кабинку и обеспечивает высокую износостойкость изделия. Пластик способен выдержать резкие перепады температур и высокие нагрузки (до 300 кг на кв. см). Безопасность персонала при этом обеспечивается на максимальном уровне.

В эксплуатации туалетные кабины очень просты - достаточно проводить санитарную уборку хотя бы раз в неделю и проводить замену жидкости в приемном бачке. Часто строительные компании заключают договор на обслуживание туалетных кабин , что позволяет им снять с себя эту задачу. Эксплуатировать туалетную кабинку можно как при низких, так и при высоких температурах. Но нужно помнить, что при низкой температуре в бачок следует заливать незамерзайку, чтобы избежать промерзания бачка. Если же вы пропустили этот период, то можно воспользоваться услугой по размораживанию туалетных кабин . Конструкция туалетной кабины простая, поэтому сборка ее не составляет труда. В любом случае можно арендовать и купить биотуалет в собранном виде.

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства