Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Фидерное удилище
Отправляясь на рыбалку, следует уделить особое внимание подбору снастей. Это следует делать в соответствии с рядом параметров. Как выбрать фидерное удилище для рыбалки на карпа, а также его катушку и

Архитектурные светильники
Архитектурные светильники это – устройства, с помощью которых удается оригинально оформить различные сооружения, а также подчеркнуть художественные изыски. Использование таких приборов дает возможность

Котел газовый настенный
Газовые котлы для отопительных систем в настоящее время довольно востребованы. Согласно статистическим данным, подавляющее большинство оборудования данного типа функционирует на газу. Этот вид топлива

Натяжные потолки в Долгопрудном
Жителям города Долгопрудный мы предлагаем пригласить к себе мастера по замерам натяжных потолков, выезд его к клиенту абсолютно бесплатный, при замере вам будет рассказано, как осуществить заказ натяжных

Коаксиальный дымоход для газового котла
Еще один несомненный плюс такого вида дымоотводов, это циркулирующий холодных воздух, который прекрасно защищает стены здания от возможного перегрева. Но существует у такого вида дымоходов и существенная

Готовые дома под ключ в Санкт-Петербурге
Эта площадка для тех, кто мечтает приобрести дачный дом не далеко от города и имеет цену далеко не астрономическую. Зайдем на площадку готовые коттеджи с отделкой. Там предлагается приобрести готовый

Где купить обои
Каждый из нас, кто хоть раз делал ремонт, сталкивался с такой ситуацией, когда необходимо выбрать обои. В наше время это действительно очень сложно хотя бы только потому, что обоев сейчас очень и очень

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дома из бруса - проекты с фото и ценами, строительство домов из профилированного бруса под ключ и под усадку

Опубликовано: 24.10.2017


Компания «Русская Построечка» занимается строительством коттеджей и домов из профилированного бруса (естественной влажности и камерной сушки) в Центральном и Северо-Западном регионе России. Работаем 5 лет, предоставляем полный комплекс услуг: от создания архитектурного плана и составления сметы до ввода жилья в эксплуатацию.

«Русская Построечка» предлагает 107 типовых проектов домов из бруса. Это 1- и 2- этажные коттеджи, дома с мансардой, балконом, крыльцом или верандой. Для каждого варианта постройки представлены фото фасадов и планировки этажей, цена строительства под ключ и под усадку, описание комплектации. По требованию заказчика в типовой проект можно вносить корректировки. Строительство типового объекта под ключ (то есть с тепло- и гидроизоляцией, чистовой отделкой, монтажом окон и дверей) и под усадку производится в течение нескольких недель. Также вы можете заказать возведение дома по вашему собственному проекту.

Преимущества домов из бруса

Отличные теплоизоляционные качества (благодаря плотности прилегания сборочных элементов). Невысокая цена, обусловленная использованием местной древесины и наличием столбчатого или свайного фундамента (такой фундамент дешевле, чем ленточный). Экологическая безопасность. Нетрудоемкий монтаж и короткие сроки строительства. Нетребовательность к дополнительной внешней отделке.

Нет ничего проще, чем купить дом из бруса под ключ в компании «Русская построечка»!

Компания «Русская построечка» предлагает купить недорого деревянные дома из бруса естественной влажности и камерной сушки от производителя (собственное производство) в полной базовой комплектации. На готовые объекты дается годовая гарантия. Доставка сборочного комплекта первые 400 км от производственной базы осуществляется бесплатно. Мы предлагаем удобную систему оплаты: 70% суммы заказчик вносит после доставки на участок строительных материалов, 30% – после подписания акта приемки работ.

Компания «Русская Построечка» берется за сооружение домов из проф бруса с учетом усадки материала. Установка дверей и окон, отделка стен делаются после того, как произойдет естественное оседание сруба. Это позволяет избежать появления щелей, перекосов проемов, деформирования полов.

Если вы заинтересованы в профессиональном и ответственном подходе к строительству, обращайтесь в компанию «Русская Построечка». Построить дом из бруса с нами просто и дёшево!



Дом из бруса Тамбов


Дом из бруса Тамбов может построить наша строительная компания из Пестово СК Домострой. Коттедж для зимнего проживания будет построен настоящими мастерами. Поэтому для покупки дома, стоит обратиться в компанию СК Домострой и доверится профессиональным строителям, которые занимаются этим ремеслом не один год.

Проекты брусовых домов под ключ имеет цены настолько низкие, что стали по карману любому работающему человеку. Любителям домов из бревна предоставляется возможность построить дом из профилированного бруса под бревно.

Не стоит думать, что столь недорогая цена домов из бруса в Тамбове от компании СК Домострой обусловлена их низки качеством. Низкую цену обеспечили сразу несколько факторов. Сложившись, они обеспечили домам компании СК Домострой самую низкую цену в Центральном регионе.

В первую очередь, использования собственной лесопильной продукции позволило удерживать цену на минимуме. Также, стоит отметить то, что любой дом или баня возводятся без участия посредников своими силами.

Таким образом, не используя постороннего участия, специалисты компании СК Домострой возводят дома своими силами из материалов собственного производства.



Двери для дачи и загородного дома


Крашенная входная деревянная дверь, специально разработанная для загородных домов или дач, обладает повышенной теплоизоляцией и влагостойкостью.

Цена: 7850 р. Гранд-1 коричнево-красная эмаль

Купить

Цена: 7850 р. Гранд-1 коричневая эмаль

Купить

Цена: 9700 р. Гранд-1 белая эмаль

Купить

Цена: 9700 р. Гранд-1 серая эмаль

Купить

Цена: 9700 р. Гранд-1 черная эмаль

Купить

Цена: 9700 р. Гранд-1 RAL эмаль

Купить

Влагостойкость, высокая тепло- и звукоизоляция, красивый внешний вид — необходимые атрибуты входных дверей для дачи и загородного дома. Благодаря качественным материалам и современным технологиям наши двери устойчивы к перепадам температуры и влажности.

Поверхность полотна покрывается предохраняющим от воздействия окружающей среды защитным слоем — специальной грунтовкой, фасадной краской и влагостойким лаком.  Входные двери для дачи должны обладать прочностью. Таким требованиям соответствуют конструкции, изготовленные из бруса лиственных пород древесины и МДФ. Внутрь двери закладывается утеплитель. Сверху дачные двери могут обиваться кожзаменителем. 

Мы можем поставить Вам двери и погонаж как стандартных размеров и цветов, так и изготовить их по Вашим эскизам.

Обязательное требование к эксплуатации любой уличной двери - это наличие козырька над дверью!

Виды дверных конструкций

Дверные блоки могут изготавливаться по различным технологиям, но наиболее распространенными являются филенчатые и щитовые конструкции (гладкие двери).

Гладкие двери имеют внутри брусковое наполнение, обладают хорошими теплоизоляционными свойствами и невысокой ценой.

Полотна из массива производятся методом сплошного наполнения. Материал производится путем склеивания под высоким давлением отдельных брусков, хорошо просушенных и спрессованных. Древесные волокна в соседних слоях располагаются в противоположные стороны, поэтому полученное изделие получается прочным и не деформируется.



www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства