Меню сайта
Новости
Роллы
Процессы глобализации не оминули стороной и кулинарные предпочтения современных людей. Кухня стала интернациональной и многие сегодня придаются гастрономическим наслаждениям не с помощью национальных

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Кодирование от алкоголизма отзывы
Курск прекрасный город, но те, кто бывает в нем часто или живет в нем постоянно, отмечают, что пьяниц в нем очень много. Так было всегда, и происходило это по той причине, что многие наши сограждане традиционно

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Кукла l o surprise
Сегодня, прочим, как и во все времена, многие родители не проявляют достаточной сознательности в воспитании детей и уходе за ними. Некоторые, вообще, пьют алкоголь, курят табак, придаются другим излишествам,

Poopsie surprise unicorn 551447 единорог
Не всем детям повезло с родителями. Некоторые папы и мамы пьют, спиртное, курят, придаются прочим нездоровым излишествам, забывая при этом о своих детях. Но у многих деток есть хорошие родители, которые

Дом лол оригинал
Жилищный вопрос стоял в нашей стране всегда достаточно остро. Многие соотечественники ютятся в небольших квартирах целыми семьями, а их дети не имеют достаточно места для хранения своих игрушек. Но дом

Врезные ручки для мебели
Более или менее технически грамотный или просто неглупый человек, прекрасно понимает, что функциональность практически любой мебели определяется моделью ручек и правильным подбором иной фурнитуры. А это

Сколько стоит операция на геморрой
Современные люди склонны к заболеваниям в следствие неправильного образа жизни, вредных привычек и тяжелой работы. Нередко они наживают такое заболевание, как геморрой. Вот тогда человек начинает понимать

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Л-карнитин - купить в Москве L-Carnitine в интернет-магазине Атлетик Шоп

Опубликовано: 15.02.2018


В естественных условиях необходимая организму порция L-карнитина вырабатывается печенью человека. Однако тем, кто хочет быстро избавиться от лишнего веса, а также спортсменам необходимо пополнять свой организм дополнительной дозой этого вещества. Так, бодибилдеру Л-карнитин  помогает контролировать массу тела и предотвращать осложнения со стороны сердечнососудистой системы, значительно увеличивать время тренировок и снижать уровень молочной кислоты, образующейся во время силовых нагрузок. Именно поэтому пищевая добавка на основе Л-карнитина является самым востребованным видом спортивного ссылочку питания. Она производится из натурального сырья – мяса и молока домашних животных.

Суточная норма Л-карнитина, выработанная организмом естественным путем, не способна обеспечить  нормальный энергетический обмен. Нехватка этого вещества в организме может привести не только к сбоям в работе сердца, но и другим довольно неприятным последствиям: нарушению нервной системы, заболеваниям печени и почек, нарушению метаболизма, повышению уровня холестерина в крови. Кроме того, нехватка Л-карнитина приводит к ослаблению иммунитета и, как следствие, негативному воздействию на организм вредных факторов: различных инфекций, вирусов и болезнетворных бактерий. На фоне таких негативных воздействий возникает ряд заболеваний. Потребление пищевой добавки на основе Л-карнитина становится жизненно необходимым.

Негативное влияние плохой экологии – не единственный аргумент в пользу употребления Л-карнитина. Не менее важной проблемой человечества является лишний вес. Ужасные жировые складки наносят не только эстетический вред, но и разрушающе действуют на организм человека в целом: лишние килограммы создают чрезмерную нагрузку на ноги, приводят к одышке и аритмии сердца, полные люди чаще болеют диабетом. После многочисленных клинических испытаний ученым удалось доказать всему миру, что Л-карнитин является незаменимым и максимально эффективным средством для борьбы с лишним весом. Дело в том, что эта аминокислота помимо расщепления жировых кислот и увеличения скорости метаболизма, снабжает мышцы порцией протеина и тем самым снижает потребности организма в пище.



Л-Карнитин


Л-карнитин – это естественное вещество, которое содержится в организме человека. По своим химическим свойствам он очень схож с витаминами группы В, поэтому часто можно встретить карнитин под названием витамин В11.

Л-карнитин, или как его еще называют – левокарнитин (карнитин в свободной легко усваиваемой форме), был открыт более века назад. В середине ХХ века он был впервые синтезирован, и была определена его основная роль в организме – перенос жирных кислот в митохондрии. Это открытие положило начало более глубоким исследованиям о важности л-карнитина в функционировании организма.
В нашем организме L-Carnitine способен синтезироваться из целого ряда веществ. Для успешного образования левокарнитина требуются некоторые витамины группы В, витамин С, аминокислоты лизин и метионин, а также масса различных ферментов. При нехватке одного или нескольких компонентов может образоваться недостаточность Л-карнитина в организме, что приводит к нарушению некоторых функций. Процесс синтеза происходит в печени и почках, после чего левокарнитин разносится по всему организму. Также Л-карнитин может попадать в организм с продуктами питания. Некоторое количество левокарнитина содержится в мясе, рыбе, молоке. Однако при термической обработке большая часть его полезных свойств теряется.

Основные эффекты от применения Л-карнитина:

Сжигание жира и энергетический эффект

Левокарнитин известен в первую очередь тем, что способствует сжиганию подкожного жира и выделению энергии. Этот процесс зависит от множества факторов и наличия большого количества веществ в организме. Пожалуй, самой важной стадией в этом процессе является синтез аденозинтрифосфата (АТФ) и окисление жирных кислот в митохондриях. Объем образования АТФ напрямую зависит от поступлений структурных элементов жира в митохондрии. Л-карнитин как раз и отвечает за эти поступления. Он переносит жирные кислоты в митохондрии, проникая через внутреннюю мембрану.



L-карнитин


L-карнитин это спортивное питание для атлетов с требованиями к дополнительным витаминам, хотя L-карнитин и не является витамином, но очень сходен им по своей структуре, зато отлично вырабатывается организмом человека.

Спортивное питание и L-карнитин в частности всегда дает нужный результат если его используют по назначению, а область использования Л-карнитина или левокарнитина это сжигание жиров, а точнее транспортировки жирных кислот в митахондриальный матрикс.

Кроме жиросжигающей функции у l-карнитина есть и другие:

защита сердца и сосудов снижение холестирина анаболизм увеличение энергии детоксикаци устойчивость к стрессам

Наш магазин может предложить вам купить L-карнитин во Владивостоке не выходя из дома или спортивного зала, мы обеспечим быструю и недорогую доставку!

купить L карнитин во владивостоке

L-карнитин | "спортивное ПИТАНИЕ" Мичуринск


L-карнитин  относится к заменимым аминокислотам, образуется из метионина и лизина в присутствии железа, витамина С и витаминов группы В. L-карнитин способствует транспортировки жирных кислот в митохондрии,  увеличивает проницаемость клеточных мембран для минералов, витаминов и прочих питательных веществ. Также L-карнитин обеспечивает наиболее быстрое восстановление после тренировки, повышение силы и выносливости, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет организм в целом.

Спортивные добавки с L-карнитином представлены в различных формах, начиная от желатиновых капсул и заканчивая готовыми энергетическими напитками.

L-карнитин хорошо сочетается с другими жиросжигателями, такими как блокаторы углеводов и жиров, стимуляторы выработки гормонов.
В ходе проведенных экспериментов не было выявлено побочных эффектов при его приеме. И поскольку L-карнитин абсолютно безопасен, он назначается длительными курсами по 4-6 недель. Разовая доза составляет 500-1000 мг за 30-45 минут до тренировки или за 10-15 минут до приема пищи.

L-карнитин синтезируется в организме из аминокислот лизина и метионина. Независимо от того какие цели вы преследуете в бодибилдинге и фитнесе, ваши шансы на успех будут значительно выше, если вы принимаете L-карнитин.

Полезные эффекты  L-карнитина:

1. Сжигание жира

Если вы хотите набрать больше мышечной массы, то L-карнитин именно то, что вам нужно. Он транспортирует  длинноцепочечные жирные кислоты в митохондрии, где они окисляются с выделением свободной энергии. Также было установлено, что карнитин снижает усталость и подавляет аппетит. Таким образом, L-карнитин самая важная добавка, которая должна у вас быть, если  вы хотите похудеть. Это не только поможет уберечь организм от лишних жировых отложений, но и увеличит аэробные возможности организма, которые в дальнейшем  позволят сжигать больше калорий.



Л карнитин


Чтобы побыстрее справиться с ненавистными килограммами, можно воспользоваться современными препаратами для сжигания жировых отложений. Одним из наиболее популярных типов жиросжигателей считается L карнитин. Купить это средство можно в аптеке или разных профильных магазинах, в том числе – спортивного питания. А лучшим вариантом для покупки является наш интернет-магазин.

Преимущества препарата Л-карнитин: купить или не купить?

Кроме особой эффективности данного жиросжигателя, это средство справедливо признано абсолютно безопасным. Ведь в его составе только природная аминокислота, действенная и легко усвояемая организмом. При таком похудении, обладающем и фитнес эффектом, много особенностей. Поэтому перед употреблением нужно основательно ознакомиться со свойствами препарата.

L-карнитин или левокарнитин – это жиросжигатель , принимающий активнейшее участие в процессах распада жировых тканей. Как раз благодаря такому подобию вещества к свойствам витаминов, жировые отложения под его воздействием превращаются в полезную энергию. Это явление открыл в начале прошлого века российский ученый-биохимик Гулевич. Начиная с девяностых годов, в швейцарской компании начался выпуск препарата L-карнитин как отменного жиросжигателя для всех занимающихся фитнесом.

Это вещество в природе вырабатывается в почках и печени, а еще впитывается организмом из некоторых продуктов питания, в том числе из мяса, молока и творога. Нормой для человека считается левокарнитин, содержащийся в 0,4 килограмма свежего мяса. Но проблема состоит в том, что данная форма пополнения л-карнитина неприемлема для человека, ведь он уничтожается при термической обработке. Ну, а есть мясо сырым никто не будет. Поэтому вам не удастся получить нормальное количество этого вещества, не применяя специальные препараты.



www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства