Меню сайта
Новости
Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Доставка еды круглосуточно
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

Кодирование от алкоголизма отзывы
Из этой статьи вы узнаете какие существуют методы лечения наркомании и алкоголизма. Поскольку самая большая проблема наркомана заключена в нежелании менять что-либо вокруг, цепляние за привычный образ

Геморрой удаление
В лечении геморроя лекарственными травами, большой популярностью пользуется трава горец почечуйный, который обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. При сильных болевых ощущениях

Роллы
Процессы глобализации не оминули стороной и кулинарные предпочтения современных людей. Кухня стала интернациональной и многие сегодня придаются гастрономическим наслаждениям не с помощью национальных

Кодирование от алкоголизма отзывы
Курск прекрасный город, но те, кто бывает в нем часто или живет в нем постоянно, отмечают, что пьяниц в нем очень много. Так было всегда, и происходило это по той причине, что многие наши сограждане традиционно

Кукла l o surprise
Сегодня, прочим, как и во все времена, многие родители не проявляют достаточной сознательности в воспитании детей и уходе за ними. Некоторые, вообще, пьют алкоголь, курят табак, придаются другим излишествам,

Poopsie surprise unicorn 551447 единорог
Не всем детям повезло с родителями. Некоторые папы и мамы пьют, спиртное, курят, придаются прочим нездоровым излишествам, забывая при этом о своих детях. Но у многих деток есть хорошие родители, которые

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Обзор Nokia Lumia 625: большая Lumia со средней ценой

Nokia Lumia 625 не является ни премиум-устройством, ни бюджетным устройством, а скорее немного и того, и другого.

Этот телефон среднего класса поставляется с функциями, обычно замечаемыми на премиум Lumia 820 , 920 , а также 1020 В том числе LTE (где доступно), прочная, гладкая конструкция, обещанная долговечная батарея и экран Gorilla Glass 2.

С другой стороны, у 625 мало встроенной памяти и ОЗУ, дисплей с низким разрешением, 5-мегапиксельная камера и нет NFC, большинство из которых являются характеристиками нижнего Lumia 520 , 521 , а также 620 ,

В некотором смысле, вы получаете лучшее из обоих миров; Поскольку Nokia заимствовала функции с каждого конца линии Lumia, модель 625 выглядит роскошно по разумной цене в 220 евро (295 долларов США).

К сожалению, Lumia 625 никогда официально не дебютирует с американским перевозчиком. Телефон поступит в продажу в третьем квартале 2013 года в Европе, Азии, Индии, на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке.

Nokia Lumia 625 не является ни премиум-устройством, ни бюджетным устройством, а скорее немного и того, и другого

Lumia 625 - самый большой телефон в линейке Lumia. Джош Миллер / CNET

Дизайн и сборка
Наиболее характерной особенностью Lumia 625 является его размер. Телефон Lumia Nokia является самым большим из 5-дюймовых экранов с 4,7-дюймовым экраном. При таком размере у вас есть много экрана для работы, но телефон все еще достаточно мал, чтобы поместиться в карман брюк или кошелек.

Lumia 625 может быть большой, но вы все равно можете вставить ее в карман брюк. Джош Миллер / CNET

Официально Lumia 625 имеет размеры 5,2 дюйма на 2,8 дюйма на 0,36 дюйма (133 x 72 x 9 мм) и весит 5,6 унции (159 граммов), что делает его примерно таким же большим и тяжелым, как Lumia 1020. Это не самый тонкий или самая легкая Lumia, но она не кажется громоздкой благодаря своему тонкому профилю и закругленным сторонам.

У Nokia есть склонность к тому, чтобы сделать свои телефоны яркими и красочными, что вы легко можете увидеть на 625. Трудно пропустить его почти неоновую заднюю крышку, которая имеет красновато-оранжевый, желтый и зеленый цвета. Если вы предпочитаете, чтобы ваш телефон подходил, а не выделялся, вы можете выбрать черные или белые задние панели. Lumia 625 I проверенный была красно-оранжевая задняя крышка.

Lumia 625 I   проверенный   была красно-оранжевая задняя крышка

Эта яркая задняя крышка имеет красно-оранжевый, желтый, зеленый, черный и белый цвета. Джош Миллер / CNET

Эта задняя крышка изготовлена ​​из изогнутого матового поликарбоната, который гладкий, но удобный для захвата. Несмотря на то, что крышка тонкая, она кажется крепкой, когда вы снимаете ее с телефона, чтобы обнаружить аккумулятор, а также слоты microSD и Micro-SIM. Вы не можете извлечь аккумулятор, так как он встроен в устройство, но слоты для карт расположены друг над другом на правой стороне телефона и легко доступны.

Все физические кнопки расположены вдоль правой стороны 625. Джош Миллер / CNET

В соответствии со стилем Lumia все физические кнопки телефона находятся на правой стороне. Сверху вниз, есть качелька громкости, кнопка питания / блокировки и кнопка камеры. Тонкие кнопки легко нажимаются и чувствительны.

Однако у меня было несколько проблем. Поскольку регулятор громкости на правой стороне выше, чем другие Lumias, которые я использовал, мне было трудно отрегулировать громкость, когда я подносил телефон к уху для телефонного звонка. Чтобы увеличить громкость звонка, мне пришлось перенастроить ручку, чтобы дотронуться до кнопки, которая была раздражающей и неловкой.

На верхнем краю 625 находится разъем для наушников, а на нижнем - разъем для зарядки microUSB.

Разрешение экрана у 625 не такое резкое, как у других Lumias. Джош Миллер / CNET

Благодаря своему большему размеру, 625 имеет самый большой экран из всех устройств Lumia с диагональю 4,7 дюйма. Это IPS LCD дисплей из изогнутого стекла Gorilla Glass 2, поэтому он устойчив (но не непроницаем) к царапинам и царапинам. Экран также использует сверхчувствительную технологию Nokia, а это значит, что вы можете использовать его в перчатках или касаться экрана ногтем, а не подушечкой пальца.

Хотя экран 625 впечатляюще большой, его разрешение экрана не впечатляет - всего 800x480 при 198 пикселей на дюйм (Nokia сообщает 201, но наши расчеты достигают 198). Это то же разрешение, что и у Lumia 520, 620 и 720, но у всех этих трех телефонов экраны меньшего размера, которые делают их дисплеи более четкими.

По сравнению с этими телефонами Lumia, экран 625 не такой четкий, и вы определенно можете видеть пиксели. Некоторые значки выглядят нечетко, но текст легко читается, а экран внутри яркий. При прямом солнечном свете экран плохо читается и отражает много света.

Имейте в виду, что Nokia не считает 625 лучшим устройством, поэтому неудивительно, что компания не пошла ни на шаг с экраном. Тем не менее, разочаровывает тот факт, что в самой большой на сегодняшний день Lumia отсутствует дисплей высокой четкости, который мог бы сделать 4,7-дюймовый экран более богатым.

ОС и особенности
Lumia 625 работает под управлением Windows Phone 8, которая имеет несколько удобных функций, включая доступ к вашей учетной записи Xbox и People Hub, который объединяет все социальные обновления вашего друга из Интернета в одном центральном приложении.

Интерфейс Windows Phone 8 на 625. Джош Миллер / CNET

Nokia также добавила в телефон свои собственные приложения, такие как браузер Xpress и приложение для навигации и карт Here Maps. Однако у 625 отсутствует компас, а это значит, что вы не можете использовать дополненную реальность в Here Maps, и карта не будет вращаться при перемещении телефона.

625 имеет типичные функции Wi-Fi, Bluetooth и GPS, которые можно ожидать от Windows Phone, но нет беспроводной зарядки или NFC. Это означает, что вы не можете нажать, чтобы поделиться файлами с другими устройствами с поддержкой NFC.

Как обещает Nokia, 625 также получит обновление Amber, которое добавляет несколько новых функций, таких как улучшения камеры и FM-радио. В это обновление также включена возможность отключить звонок при входящем звонке, перевернув телефон.

К сожалению, 625 пропускает одну функцию из янтаря под названием Glance screen. Это постоянно включенная заставка экрана блокировки, которая показывает время и новые уведомления. Любой, кто пользовался телефоном Nokia несколько лет назад, вероятно, узнает его по старым устройствам.

Камера и видео
Lumia 625 получила бюджетный конец флешки со своими камерами. На задней панели телефона находится 5-мегапиксельная задняя камера, а на правой верхней панели находится 0,3-мегапиксельная фронтальная камера. Для справки, Lumia 820 а также 920 у обоих есть 8 с лишним мегапиксельных камер.

Эта 5-мегапиксельная камера имеет одну светодиодную вспышку. Джош Миллер / CNET

Эта задняя камера не имеет объектива Carl Zeiss и имеет всего 5 мегапикселей, поэтому качество фото не соответствует другим камерам Lumia. На стандартном студийном снимке CNET фотография местами выглядит зернистой, и на фотографии виден коричневый оттенок.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства