Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сад осенью: подготовка газона к осени и ... зиме

Осенью сад дает урожай, а на кустах и ​​деревьях появляются плоды. В этот период газон покрыт опавшими листьями, которые следует систематически удалять. Это очень важное время для нашего сада, чем больше мы вкладываем в его уход осенью, тем меньше работы мы ждем весной.

Когда приходит осень, мы не можем забыть об уходе за газоном. Трава также растет в этот период и требует регулярного покоса.

Ярослав Собонь, эксперт по бренду GARDENA:
Осенью температура падает, а влажность воздуха повышается - с изменением погоды и течением времени газон редко будет нуждаться в поливе, и его обрезку можно будет выполнять с увеличивающимися интервалами.

Газон после летнего сезона

Газон требует особого ухода после летнего сезона, который является самым тяжелым из-за высокой температуры, частой обрезки и повышенной эксплуатации. При осеннем уходе это прежде всего сгребание листьев на газоне, чтобы они не блокировали доступ к свету и не вызывали грибковых проблем. Опавшие листья могут быть компост или используйте, чтобы обеспечить некоторые растения зимой.

Осенью сад дает урожай, а на кустах и ​​деревьях появляются плоды

(При осеннем уходе в первую очередь нужно сгребать листья на газоне, чтобы они не закрывали доступ к свету и не вызывали грибковых проблем.

(При осеннем уходе в первую очередь нужно сгребать листья на газоне, чтобы они не закрывали доступ к свету и не вызывали грибковых проблем

(Листья могут быть компонентом смешанного компоста, содержащего много ингредиентов, он должен состоять из половины «зеленых» веществ: листьев, крапивы, скошенной травы, необработанной кожуры с кухни, кофейной и чайной гуще, а также помета травоядных животных и птицы, а также половина из «коричневых» веществ: древесных веток, корней, соломы зерновых, сена, картона и лома бумаги.

Косить траву осенью

Половина осени - это время, когда вы должны равномерно подстричь газон и распределить слой почвы, который поможет восстановить траву. В местах, где трава умерла, необходимо сеять новые семена.

Ярослав Собонь, GARDENA:
Осенью газон все еще растет, поэтому его нужно регулярно косить, в среднем, каждые 14 дней, пока он не перестанет расти. Газон не следует подстригать слишком коротко, так как это может привести к более быстрому высыханию газона, и, кроме того, трава может подвергнуться замерзанию корней.

(Электрические газонокосилки можно использовать на газонах площадью до 1000 м2. Фото Gardena)

Аэрирование газона

Аэрация газона состоит из прокалывания газона на определенной глубине с помощью шипов. Это делается для того, чтобы разрыхлить почву и увеличить доступ кислорода к земле. Благодаря этой обработке трава и ее корни укрепляются, а сам газон выравнивается. Аэрация, также известная как аэрация, имеет еще одно преимущество - проводится осенью, она способствует более быстрой регенерации газона после зимы.

Ярослав Собонь, GARDENA:
Стоит оборудовать себя безопасным и профессиональным аэратором, поскольку выполнение этой процедуры с использованием временных инструментов может длиться очень долго и не будет эффективным.

(Аэрация газона заключается в рыхлении почвы и необходима для развития корней и правильного роста газона.) Гардена)

скарификация

Удаление мертвых растительных остатков с газона очень важно для его развития. Войлок опасен для растений по двум причинам - он способствует росту болезнетворных бактерий и препятствует доступу питательных веществ к корням. Чтобы избавиться от войлока, рекомендуется делать вертикальные надрезы скарификатором. Этот инструмент также позволяет избавиться от войлока и помогает в борьбе с сорняками и мхом. Ручные скарификаторы требуют большей мощности при вождении, поэтому для удобства мы рекомендуем оборудовать себя электрическим комфортом Verticutter ,

Ручные скарификаторы требуют большей мощности при вождении, поэтому для удобства мы рекомендуем оборудовать себя электрическим комфортом   Verticutter   ,

(Скарификаторы - это садовое оборудование, ножи которого мелко режут газон.

Похожие

Газон - укладка и уход
... осени (август-сентябрь). Суть в том, что посев будет проводиться в период, когда нет чрезмерного тепла, а почва еще влажная. Это значительно сократит затраты, связанные с поливом предполагаемого газона. Во время посева почва должна быть влажной, а погода - сухой и без осадков. Семена высевают в дозе: 2,5-4 кг / 100 м² (в зависимости от состояния почвы и плодородия почвы). Разделите дозу пополам. Одна часть проливается вдоль, а другая через

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства