Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Фидерное удилище
Отправляясь на рыбалку, следует уделить особое внимание подбору снастей. Это следует делать в соответствии с рядом параметров. Как выбрать фидерное удилище для рыбалки на карпа, а также его катушку и

Архитектурные светильники
Архитектурные светильники это – устройства, с помощью которых удается оригинально оформить различные сооружения, а также подчеркнуть художественные изыски. Использование таких приборов дает возможность

Котел газовый настенный
Газовые котлы для отопительных систем в настоящее время довольно востребованы. Согласно статистическим данным, подавляющее большинство оборудования данного типа функционирует на газу. Этот вид топлива

Натяжные потолки в Долгопрудном
Жителям города Долгопрудный мы предлагаем пригласить к себе мастера по замерам натяжных потолков, выезд его к клиенту абсолютно бесплатный, при замере вам будет рассказано, как осуществить заказ натяжных

Коаксиальный дымоход для газового котла
Еще один несомненный плюс такого вида дымоотводов, это циркулирующий холодных воздух, который прекрасно защищает стены здания от возможного перегрева. Но существует у такого вида дымоходов и существенная

Готовые дома под ключ в Санкт-Петербурге
Эта площадка для тех, кто мечтает приобрести дачный дом не далеко от города и имеет цену далеко не астрономическую. Зайдем на площадку готовые коттеджи с отделкой. Там предлагается приобрести готовый

Где купить обои
Каждый из нас, кто хоть раз делал ремонт, сталкивался с такой ситуацией, когда необходимо выбрать обои. В наше время это действительно очень сложно хотя бы только потому, что обоев сейчас очень и очень

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сауна в доме своими руками проекты фото

Опубликовано: 22.02.2018


Мало можно найти владельцев частной собственности, которые не хотели бы иметь возле дома (или в нем) сауну. Ввиду высокой стоимости такого строительства для многих из них эта мечта навсегда так и остается мечтой. Заказывать постройку сауны у строительной компании или нанимать для этого бригаду довольно дорого. Сэкономить на строительстве можно, но если построить сауну в своем доме или возле него своими руками. Сделать это не так уж просто, но результат будет стоить всех стараний и расходов.

Прежде всего нужно решить, где будет располагаться сауна относительно места проживания. Если дом построен уже давно или куплен в готовом виде, вполне естественно, что здание сауны придется возводить отдельно. Если же строительство еще только ведется и проект предусматривает возведение достаточно крупной постройки, место для сауны можно предусмотреть и внутри дома. Не теряются и некоторые владельцы обычных квартир: сооружают себе небольшую сауну на месте бывшей ванной комнаты или даже на балконе (видео).

Содержание:

Проектирование

В зависимости от имеющихся условий разрабатываются и проекты саун (фото 1-4).

Фото 1.

С проектирования начинается вообще любая стройка. Если сауна создается своими руками в уже имеющемся помещении дома, то оно потребует простого переоборудования.

Фото 2.

При строительстве отдельно стоящей сауны придется начинать с самого фундамента. Сауну можно сделать одно- или двухэтажной. Для небольших одноэтажных построек подойдут проекты, представленные на фото 1 или 2.
Если бюджет позволяет, сауну возле дома можно сделать и двухэтажной.

Фото 3.

На первом этаже стоит расположить непосредственно саму сауну, моечный зал (или ванную комнату), раздевалку, бассейн, туалет, котельную (фото 3). На втором этаже можно сделать комнату отдыха или, например, бильярдную (фото 4).

Фото 4.

Интересные проекты предлагают некоторые мастера, своими руками соорудившие сауну в своем частном доме (видео).



Мебель для ванной ━ купить мебель в ванную комнату в Украине: Киев, Харьков │ Aqua Rodos



Основные принципы, на которых базируется покупка мебели для ванной комнаты, - качество, дизайн и комфорт. В начале, кажется, что это процесс весьма трудоемкий и сложный, однако если вы доверили подбор мебели для ванной  профессионалом, а именно интернет-магазину «Аква Родос», то все существенно облегчается. Пройдитесь по страницам каталога, и вы сами убедитесь в том, насколько проще мебель для ванной купить в Киеве от производителя.



Создаем уют вместе с Аква Родос


При выборе таких предметов обихода, как тумба, умывальник и зеркало в ванную, следует учитывать не только их дизайн, но и качество, ведь они постоянно будут взаимодействовать с влагой, температурными перепадами, поэтому мебель для ванной купить нужно непременно износостойкую. Дизайн актуален в процессе завершающего формирования общего стиля помещения, создания комфортных условий и уютной, домашней атмосферы. Достигнуть желаемого удобства по использовании мебели позволит высокое  качество материалов, фурнитуры, зеркал.




Если ванная ограничена в пространстве


Найти идеальную мебель для ванной, даже если у вас ванная скромных небольших размеров – это выполнимая задача. В каталоге интернет-магазина «Аква Родос» представлены решения для любых площадей, которые точно не ограничат полет вашей фантазии. Чтобы рационально использовать пространство, рекомендуем обращать внимание на навесные модели. Такая категория мебели нуждается в креплениях, однако результат непременно вас порадует, ведь преимущества очевидны.

Если вы обладатель большой просторной ванной комнаты, тогда смело выбирайте мебель напольного типа (тумба под умывальник в ванную, тумба под ванну). Среди преимуществ стоит отметить большую степень устойчивости, простая установка, как монтаж не нуждается в дополнительных действиях или креплениях. Более того, если купить умывальник с тумбой или любую другою мебель напольного типа, сможете просто скрыть водопроводную коммуникацию (счетчики и трубы).

Компромиссным вариантом является чередование навесной и напольной мебели.



Оформляем комнату для ребенка-дошкольника


Ребенок, у которого есть своя собственная комната — уже счастливчик по определению. Для детей очень важно иметь свое пространство для игр, учебы, занятий и для сна. Важно обустроить детскую комнату в соответствии с желаниями и потребностями конкретного ребенка, учитывая важные особенности:

пол ребенка; возраст; характер; род занятий.

С чего начать

Обустройство любой комнаты нужно начинать с планировки. Можно использовать компьютерные программы, в которых трехмерное изображение максимально точно покажет будущий интерьер. Можно начертить на листе бумаги, можно нарисовать. Самое главное — иметь четкое представление того, что должно получиться в итоге.

При планировке важно опираться на реальный размер комнаты — в идеале детская комната должна быть просторной. За неимением большого количества квадратов нужно использовать хитрости — чем меньше комната — тем меньше мебели; маленькую комнату визуально можно расширитьили удлинить при помощи правильно подобранной цветовой гаммы.

Для комнаты ребенка дошкольного возраста важны 2 функции — спальная комната и игровая. Для выделения можно использовать зонирование — зону сна выполнить в более спокойном цвете, зону для игр в более ярком. Цвет интерьера детской комнаты имеет очень большое значение — ни в коем случае нельзя использовать темные и агрессивные цвета.

Зеленый цвет успокаивает, его можно использовать для комнаты очень активного, легковозбудимого ребенка. Для малыша тихого лучше использовать желтый цвет — цвет солнца, он будет побуждать ребенка к действиям. Красный, фиолетовый, бордовый и более темные цвета являются раздражителями, поэтому их использовать не рекомендуется. Если же ребенок настаивает на темном цвете, можно использовать его в аксессуарах.



www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства