Меню сайта
Новости
Беседки из поликарбоната своими руками
Если во всем разобраться, все объяснимо. Поликарбонат есть двух типов: сотовый (ячеистый) или монолитный (литой). И тот и другой может использоваться при индивидуальном строительстве. Если он достаточно

Как правильно использовать пароизоляционные пленки?
На рынке существует большое разнообразие пароизоляционных материалов. Именно поэтому возникает вопрос: какой стороной уложить пленку, чтобы она правильно функционировала и чтобы утеплитель сохранил свои

Устройство фундамента для бани
Чтобы ориентировочно рассчитать стоимость фундамента возьмите периметр здания, прибавьте длину капитальных перегородок. Обратите внимание заглубленный фундамент является более сложной конструкцией и может

Гдовский водоносный горизонт. Очистка воды.
До сих пор многие считают, что воду из подземных природных источников можно спокойно пить без всякой очистки. Однако, результаты анализа воды зачастую показывают обратную картину. Состав подземных вод

Agaricus, или Шампиньон
Agaricus, или шаминьон - один из самых популярных родов пластинчатых грибов (да и вообще грибов); традиционно его относят к семейству Agaricaceae. Подавляющее большинство входящих в него видов являются

Подпорки для кустов
Весной, пока еще не распустились почки, приведите в порядок старые и сделайте новые подпорки для кустов смородины и крыжовника. Стойки таких подпорок делают из проволоки диаметром 5—6 мм. 1. Весной, пока

Готовые дома под ключ в Санкт-Петербурге
Эта площадка для тех, кто мечтает приобрести дачный дом не далеко от города и имеет цену далеко не астрономическую. Зайдем на площадку готовые коттеджи с отделкой. Там предлагается приобрести готовый

Где купить обои
Каждый из нас, кто хоть раз делал ремонт, сталкивался с такой ситуацией, когда необходимо выбрать обои. В наше время это действительно очень сложно хотя бы только потому, что обоев сейчас очень и очень

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Снять коттедж в Листвянке на берегу Байкала, аренда коттеджа посуточно, выгодные цены

Опубликовано: 21.02.2018


 

Наш эко-отель, а также коттеджи окружены красивым сосновым бором и мощными кедрами. Грибы, шишки, ягоды – в шаговой доступности. Прогулки по этому заповеднику заряжают энергией, а воздух, какой у нас чистый и вкусный воздух! Даже рядом с Байкалом ваши легкие не получат такого удовольствия, как на территории нашего отеля. Ведь там снуют пешеходы-курильщики, ездят машины, жгут костры отдыхающие и местные жители.

В этом, кстати, еще один плюс в пользу расположения нашего отеля и коттеджей в Листвянке: Вы находитесь в гармонии с уникальной природой Байкала, наслаждаетесь отдыхом, а когда возникает желание посмотреть на это великое озеро – просто спускаетесь к нему прогулочным шагом в течение 10 -15 минут.

Поверьте жизненному опыту наших постоянных клиентов — первая линия хороша только для отеля на пляжном курорте. Коттеджи в Листвянке на берегу Байкала имеют ряд недостатков, самые явные из которых — мошка, шум, отсутствие прилегающей территории. Почитайте впечатления наших гостей, убедитесь в искренности наших слов —  ссылка на отзывы .



Строительство кирпичных и деревянных домов под ключ!


Мы осуществляем строительство кирпичных и деревянных домов под ключ!

Дорогие друзья! Компания Конкрит на протяжении долгих лет работает в сфере строительных услуг. Мы выполняем такие работы, как проектирование и дизайнжилых домов, промышленных объектов, объектов общественного питания, спортивных сооружений, развлекательных и торговых площадок, строительство кирпичных и деревянных домов под ключ.

Помимо вышеперечисленных услуг мы можем предложить Вам дизайн-проекты по отделке любых помещений, ландшафтный дизайн, строительство быстровозводимых ангарови гаражей, монтажные работы любой сложности, работы по реконструкции различных объектов, закладку фундамента, услуги спецтехники, продажу строительных материалов.

Все материалы предлагаемые нами зарекомендовали себя с хорошей стороны, мы работаем только с проверенными поставщиками, благодаря этому, строения возведённые намислужат людям верой и правдой на протяжении долгих лет. 

При заказе в нашей компании полного цикла строительства, что подразумевает строительство кирпичных и деревянных домов под ключ, мы бесплатно подготовим для Вас проект. Далее мы обсудим его с Вами, внесём изменения, если таковые потребуются, подберем оптимальный вариант стройматериалов исходя из Вашего бюджета. Произведём закупку материалов, подготовим участок и приступим к самому главному, строительству. А Вы, при желании, можете наблюдать за процессом строительства.

Существует много строительных компаний и так называемых «частников» и заказчики порой разочаровываются. Мы настоятельно просим Вас обращаться в строительные организации, которые делом подтвердили своё мастерство и работают не первый год. Именно к таким компаниям относится наша строительная компания Конкрит. Мы работаем много лет и помимо огромного опыта имеем свою спецтехнику, свои бригады профессиональных строителей. У нас есть юридический отдел для помощи заказчикам, надёжные партнёры и поставщики. Всё это нужно для бесперебойной и качественной работы.

Преимущество нашей компаниизаключается в стремлении получить конечный результат высочайшего качества, в индивидуальном подходе к каждому клиенту, которое обеспечивает лёгкость в работе и взаимопонимание. Наши специалисты готовы оказать услуги на любом этапе строительства. Мы поможем Вам осуществить все требуемые расчёты, подобрать материалы на наиболее выгодных условиях. Так мы же реализуем их доставку материалов к месту строительства. Уверяем Вас, что Вы останетесь довольны результатом работы с нами!

 



Каталог дорогих ручек-скоб для кухонной мебели в стиле ретро, винтаж Страница 1


Среди огромного многообразия мебельной фурнитуры от компании BRASS, можно особенно выделить мебельные ручки-скобы. Модельный ряд, представленный на нашем сайте, включает в себя и ручки-капли , и врезные ручки, и ручки-кнопки , и многое другое.

Несмотря на то, что ручки-скобы относят к самому незамысловатому виду мебельных ручек и форма их предельно проста, не стоит думать, что они скучны или банальны. BRASS с легкостью доказывает обратное. Даже самые «неэксклюзивные» модели, предлагаемые нами, выглядят весьма эффектно и отличаются широким спектром форм, цветовых решений, материала исполнения. В стиле модерн, ретро, винтаж или в канонах классики; под старину или современные; однотонные или с рисунком, из хрома, стали, бронзы, серебра, керамики или мрамора; глянцевые или матовые; кованые и плоские; с подложкой и без нее… даже обычное перечисление всех моделей ручек-скоб заняло бы много времени, не говоря о подробном описании их.


Ассортимент компании BRASS

Для комода, выполненного в стиле кантри, вероятно, больше всего подойдут деревянные ручки из этнической коллекции от BRASS. Еще интереснее выглядят ручки, выполненные из натурального корня пальмы или перламутра; из кости с деревянными вставками или без них; плетеные из латунной проволоки или наборные из металлических пластин.

Морская коллекция привлечет внимание любителей водной тематики своими моделями, изготовленными с имитацией старой или античной бронзы.

Яркие ручки-скобы в виде крокодила оранжевого, малинового, красного, голубого или желтого цвета из детской коллекции порадуют малышей и их родителей. Однотонные или в полоску, нарядные модели вносят нотку задора и непосредственности в облик мебели, да и в интерьер детской комнаты в целом.


Произведение искусства

Отдельного упоминания заслуживают мебельные ручки-скобы из эксклюзивной коллекции, украшенные горным хрусталем и богемским стеклом, со стразами Swarovski, эмалью и кожей. Эти модели сами по себе являются произведением искусства. Нарядные и элегантные, стильные и эффектные, они являются тем последним штрихом, без которого картина останется эскизом.



Зеркала


Изготовление зеркал на заказ в Москве – гарантия качества, эксклюзивный дизайн, доступные цены

Современные дизайнеры активно используют зеркала для оформления интерьеров не только жилых, но и нежилых помещений, декорируя зеркалами холлы гостиниц, кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Несмотря на то, что сегодня в магазинах представлен большой выбор зеркал, оптимальным решением для создания по-настоящему уникальных интерьеров является изготовление зеркала на заказ, которое позволяет вам заказать мастерам тот вариант зеркала, который будет идеально вписываться в интерьер вашей квартиры или загородной резиденции, банкетного зала или ресторана, СПА-салона или отеля.

Изготовление зеркала на заказ в Москве – доверьте эту работу профессионалам из компании Zerkalavsem
Если вы хотите, чтобы зеркало в вашем интерьере полностью выполняло возложенные на него функции, то есть служило эксклюзивным, стильным и элегантным украшением и обеспечивало качественное отражение, даря тому, кто в него смотрится,исключительно положительные эмоции, доверьте изготовление зеркала профессионалам из компании Zerkalavsem.
В нашей компании трудятся настоящие мастера своего дела, которые имеют бесценный опыт работы по производству зеркал и используют в своей работе высококачественные материалы и передовые технологии изготовления зеркал, что гарантирует получение готовых изделий исключительного качества.
Стильные и оригинальные, качественные и долговечные, устойчивые к негативным явлениямокружающей среды, прочные, надежные и безопасные – это неполный перечень преимуществ, которыми обладают зеркала на заказ от компании Zerkalavsem. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны, что обратились и заказали изготовление зеркал именно в нашей компании.



www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства