Меню сайта
Новости
Какой потолок заказать
Современные интерьеры отличаются практичностью и внешней эстетической привлекательностью. Достигается это благодаря широкому внедрению в строительную практику передовых технологий и инновационных материалов.

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Гипнотерапевт
Видео сеансов гипноза – хотя оценить эффективность работы, вы как не специалист, все равно не сможете, видео про гипноз в интернете, это как правило специально подготовленный материал. Большинство сеансов,

Установка пластиковых окон
Между подставочным профилем и рамой должна быть уплотнительная лента, если ее нет, то элемент нужно снять и положить уплотнитель. Рама выставляется в проеме. При установке окон придется, как минимум

Лучшие двери в Москве
Каждый из нас всегда в первую очередь думает о качестве и безопасности, это же относится и к дверям. Если вы решили установить новые двери или же вам нужны просто двери высокого качества, не важно, в

Какие цветы можно посадить осенью
Если очень хочется, можно, наверное, любой садовый цветок вырастить в комнате. Ведь и наши традиционно комнатные растения отнюдь не домашнего происхождения: все они родом из природы. Это человек переселил

Кладочная сетка Алматы
В течении 15 лет основным видом деятельности нашей компании является снабжение метизной продукцией предприятий России, Республики Казахстана и Беларуси. В ассортимент нашей продукции входят сетки тканые

Коаксиальный дымоход для газового котла
Еще один несомненный плюс такого вида дымоотводов, это циркулирующий холодных воздух, который прекрасно защищает стены здания от возможного перегрева. Но существует у такого вида дымоходов и существенная

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тур в Грузию. Май

Опубликовано: 22.12.2017


Грузины - очень гостеприимная, дружелюбная, открытая и вежливая нация. Они одинаково хорошо относятся ко всем гостям своей страны: и к русским, и к украинцам, и к немцам, и к французам, полякам, американцам и т.д.
О политике, особенно, внешней предпочитают не говорить, да и обсуждения местных властей вы почти нигде не услышите, разве что в такси. Грузинские таксисты - особая каста, они всегда говорят только о политике. Впрочем, кажется, в любой стране мира самый осведомленный обо всех действиях правительства человек - именно таксист :)
Грузины никогда не смешивают политику и личный разговор: "пусть они там спорят, разбираются, а мы здесь будем относится друг другу по-человечески". Нет более радушных и дружелюбных хозяев, чем грузины. Прохожие, полицейские, продавцы - окружающие готовы помочь не только словом, но и делом.
Проводить, подвезти, потратить на вас время - это здесь обычное дело. Не нужно, кстати, пытаться заплатить за помощь - вы можете обидеть человека.



Экскурсионные туры в Грузию с перелетом из Москвы, цены, туроператор


Грузия - гостеприимная, красивая страна, в которой туристы чувствуют себя как дома. Грузия имеет свою древнейшею историю, самобытную культуру, уникальные природные богатства. Здесь есть бальнеологические, пляжные и лыжные курорты, а экскурсионная программа достаточно насыщенная. 

Когда ехать в Грузию?

Приобрести туры в Грузию из Москвы можно в любое время года. Зимой в этой стране особенно комфортно будет любителям горнолыжного спорта. Трассы разной сложности, крутые склоны, много возможностей для катания на лыжах - все это заслуживает внимания.

Летом в солнечной стране гостям тоже не придется скучать. Хороший вариант - туры в Грузию с перелетом из столицы России. В теплое время лучше отдыхать на бальнеологических курортах, которые славятся теплым климатом, лечебными минеральными водами.

Природа Грузии удивительна зимой и в теплое время года. Горные реки, древние монументы, бескрайнее море, красивые города и монастыри - все это понравится туристам. Отдых в солнечной стране точно превратится в настоящую сказку.

Достопримечательности Грузии

Все экскурсионные туры в Грузию имеют индивидуальную программу. Начать экскурсию можно с Тбилиси - города с историческими крепостями, архитектурными памятниками. В этой превосходной стране есть много других интересных мест:

Батуми - любимое место отдыха европейцев; Мцхета - древний город с кафедральными соборами, монастырями; Кахетия - историческая область со своей сложной историей; Боржоми - городок с минеральными источниками; Телави - столица Кахетии, в которой производится знаменитое вино; Сигнахи - настоящий городок Любви. 

В живописных местах располагаются такие достопримечательности как крепость Ананури, монастырь Сафара, сванские башн. Грузия богата древними крепостями, храмами, архитектурными памятками, канатными дорогами, ботаническими садами, заповедниками. Каждый уголок в удивительной стране имеет свою "изюминку", поэтому туристам не будет скучно.



Туры в Грузию


Гостеприимная, теплая Грузия так и манит завораживающими горными пейзажами, сладким вкусом отборных вин и невероятным количеством целебных источников, способных подарить здоровье и молодость. Кажется, в этой стране есть, чего только может пожелать душа: прекрасная природа, удивительная архитектура, яркая национальная кухня, завораживающие традиции песни и танца. Путешествие в Грузию – великолепный выбор для физического и морального оздоровления. Всего пара недель, проведенная здесь, поможет восстановить силы, насытиться новыми впечатлениями, окунуться в загадочный мир на стыке восточной и западной культур.

Каким же разнообразным бывает отдых в Грузии! Сюда можно отправиться всей семьей, и каждый найдет то, что придется ему по душе:

поклонники экологического туризма оценят великолепные хвойные массивы и кристальные горные озера; любители древностей будут очарованы грандиозностью старинных храмов; те, кто нацелен поправить здоровье, сделают это сполна, окунаясь в серные бани и выпивая той самой, настоящей воды Боржоми; искатели необычных вещиц и ценители этнического туризма смогу найти массу интересного на местных базарах, узнать завораживающие истории и старинные легенды, открыть для себя грузинский уклад жизни и даже принять участие в традиционном сборе винограда; гурманы найдут здесь немало диковинных блюд – купить тур в Грузию можно как минимум ради ее потрясающей кухни; приверженцам активного отдыха Грузия тоже не даст скучать и порадует их своими горными склонами, отлично подходящими для катания или пеших прогулок; для тех, кто в отдыхе видит исключительно «ленивые» пляжные утехи, эта страна тоже подходит самым наилучшим образом, ведь ее теплое и ласковое море будто бы специально создано для неспешных прогулок по берегу, философского созерцания или безмятежного наслаждения мягкими волнами.

Путевки в Грузию доступны в течение всего года, поэтому возвращаться в эту удивительную страну можно столько раз, сколько позволяет желание и возможность.



Туры в Грузию - Приватные и групповые туры в Грузию - Sakura Ltd


Как добраться в Грузию – Туры в Грузию – Экскурсионные туры в Грузию

Воздушный транспорт и аэропорты

Самый удобный способ добраться до Грузии – это, конечно, самолетом .

В Грузии находятся 3  основных  Международных аэропорта – в Тбилиси, Кутаиси и Батуми.

Международный аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели

Международный аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели,  расположен в 17км к югу от Тбилиси. В 2005 году аэропорт был модернизирован в соответствии  с международными стандартами. В настоящее время управляется компанией TAV Airports.

На сегодняшний день аэровокзал представляет собой современный двухэтажный комплекс с  просторным терминалом, обновленной зоной паркинга и взлетно-посадочными полосами в идеальном состоянии.

Аэропорт предоставляет рейсы в крупные европейские, североамериканские и азиатские города. Отсюда Вы можете отправиться в Париж с Georgian Airways, в Вену с Austrian Airlines, в Варшаву (LOT Airlines), Киев (Georgian Airways), Мюнхен (Lufthansa), Афины (Georgian Airways), Ригу (AirBaltic), Стамбул (Turkish Airlines), Прагу (Czech Airlines), Амстердам(Georgian Airways), Минск (Belavia), Афины (Aegean Airlines), Дубай (Fly Dubai), Доха (Qatar Airways) и в прочие города.

Как добраться из аэропорта в Тбилиси:

В город регулярно ходит удобный рейсовый автобус  №37 (7.00-23.00) «Аэропорт – Железнодорожный вокзал», стоимость проезда 50 тетри, оплата осуществляется  внутри автобуса в специальных  автоматах. Остановка прямо напротив выхода из аэропорта, на асфальте  написаны большие желтые буквы BUS. Возле терминала можно взять такси. Путь из аэропорта до центра города займет 20-30 минут. Железнодорожная станция «Аэропорт»  расположена всего в 70 м от аэровокзала. Электричка   «Аэропорт – Железнодорожный вокзал Тбилиси» курсирует дважды в день в оба направления (расписание можно посмотреть на сайте http://www.tbilisiairport.com/en-EN/Transportation/Pages/Train.aspx ).

Время в пути — 25-30 мин, стоимость проезда — 50  тетри.



Туры в Грузию из Пятигорска


Для тех жителей, кто уже исследовал и насладился Северо-Кавказским регионом, но хотел бы открыть что-то новое за пределами нашей страны, мы предлагаем туры в Грузию из Пятигорска в 2018 году.

Viva-Georgia организует поездки в Грузию практически изо всех городов России. Получить консультацию можно по телефону:

+7 (495) 268-07-72

Веские причины выбрать туры в Грузию из Пятигорска

Мы уверены, что жителям Кавказа из других регионов будет что посмотреть и попробовать. Незабываемые впечатления, грузинский колорит и изысканное вино надолго будут притягивать вас сюда снова и снова.

Туры в Грузию из Пятигорска станут для Вас хорошей возможностью осуществить свою мечту.

Так как расстояние от Пятигорска небольшое, около 400 км, то самым комфортным транспортом может быть поезд, автобус или микроавтобус. Вам потребуется около 6 часов, чтобы добраться, например, до Тбилиси.

Этот год предлагает новые интересные туры с различными программами. Теперь вы можете приобрести экскурсионный тур для пляжного отдыха в Батуми, Кобулети и Уреки, туры по святым для православных местам Грузии, ознакомительные туры в Тбилиси и Кахетию, а также для любителей горнолыжного спорта туры Гудаури. В зависимости от Ваших предпочтений, могут заинтересовать как короткие туры из Пятигорска в Грузию в 2018 году на 1-3 дня, так и путевки на море продолжительностью в две недели. Туристическое агентство Viva-Georgia предложит Вам множество вариантов, из которых Вы потом сможете выбрать более подходящий для Вас. Поэтому мы рекомендуем Вам обращаться со всеми вопросами информационного и организационного типа к специалистам, владеющим всей необходимой информацией.



Горящие путевки в Грузию: купить тур в Грузию из Киева и Одессы


Не нашли подходящий тур? Позвоните нам +38 (048) 737-87-85

Также Вас может заинтересовать:


Туры в Грузию

Гамарджоба! Именно так встречает нас гостеприимная горная страна. В любое время года тысячи туристов прилетают в Тбилиси, чтобы вдохнуть чистый воздух Кавказа, послушать бесконечные тосты за вином «Киндзмараули», попробовать настоящие хинкали и хачапури. Популярностью пользуются также горящие туры на пляжи Грузии, на побережье цветущего Батуми. Страна десятки лет славится термальными источниками, минеральными водами «Боржоми» и целебными грязями. Поэтому отдых в Грузии совмещен с оздоровлением организма. Себе на память можно купить расписанные в национальных цветам кувшины для вина, а также само вино и виноградную водку «чачу».

Курорты и регионы Грузии

Прилетев на недельный тур в эту страну узнать ее целиком не получится, разве что познакомится с ее главными городами и достопримечательностями. Рекомендуем разделить ознакомительный маршрут на регионы:

— Аджария, расположенная на берегу Черного моря у подножья Кавказа. К главным курортам региона относится Кобулети, Сарпи, Чакви, высокогорный Мцване и жемчужина Аджарии – Батуми. Помимо пляжей и ночных клубов, в Батуми находится множество развлекательных заведений и казино.

— Кахетия – родина лучшего вина в 50 километрах от Тбилиси. Самое замечательное время в Кахетии – праздник сбора урожая в конце осени, когда местные жители давят сок и делают одноименное вино «Алазанская долина», а на закуску жарят на виноградных лозах шашлык.

— Квариати – один из лучших морских курортов страны, на границе с Турцией. Пляжи с мелкой галькой уходят в чистое бирюзовое море. На курорте расположено множество ресторанов.

— Высокогорный Боржоми, подаривший миру самую знаменитую минеральную воду. Сам город был построен более 1500 лет назад. Кроме источников, тут находится летняя резиденция царей Романовых и национальный парк. Воды курорта имеют вулканическое происхождение.

— Оздоровительный курорт Уреки знаменитый пляжами с черным магнитным песком. В местных санаториях специализируются на лечении сердечно-сосудистой системы, детских заболеваний позвоночника и многое другое.

— Горнолыжные курорты Бакуриани и Гудаури. Склоны оснащены всем необходимым как для фрирайдеров, так и для новичков в лыжном спорте.



Экскурсионные туры в Грузию 2018 | цены | купить экскурсионный тур по выгодной стоимости | стоимость экскурсий Тбилиси, Мцхета, Гори, Уплисцихе, Кахетия, Боржоми


Грузия – красивая и удивительная страна, где можно найти все, чего только душа пожелает. Здесь есть масса всевозможных вариантов времяпрепровождения абсолютно для любого туриста, а интересной и незабываемой вашу поездку сделают красивые и интересные достопримечательности, которых здесь очень много.

Экскурсионные туры в Грузию от «Музенидис Трэвел» – это возможность увидеть самые интересные и поразительные памятники истории, архитектуры, культуры и живописнейшие места природы.

Если вы любите свежий воздух и горные пейзажи – Сванетия, то что вам нужно. Хотите насладиться знаменитой грузинской кухней? Вам в Кахетию. В Аджарии вас ждет море, солнце и веселье днями напролет.

Столица Грузии и один из самых дружелюбных и гостеприимных городов в мире – Тбилиси. Здесь каждый день начинается с улыбки и молитвы, а заканчивается бокалом грузинского вина. В Тбилиси находится большое количество достопримечательностей: замок Нарикала, церковь Кашвети, собор Святой Троицы, Черепашье озеро, Мать Картли и другие.

Также в экскурсионные туры в Грузию часто входит крепость Ананури, расположенная неподалеку от грузинской столицы. Это одна из самых древних крепостей Кавказа, жизнь в которой бурлила уже в X столетии.

«Музенидис Трэвел» предлагает насыщенные и тщательно спланированные экскурсионные туры в Грузию, во время которых вы сможете увидеть такие прекрасные места: Тбилиси, Гори, Мцхета, Уплисцихе, Кахетия, Боржоми, Батуми, Аджария.

Мы всегда предлагаем своим туристам гораздо больше, чем классический туристический продукт, поэтому будьте уверены – поездка запомнится вам исключительно приятными эмоциями и морем новых знаний и впечатлений.



www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства