Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Жалюзи под заказ

Опубликовано: 15.05.2021

жалюзи под заказ

жалюзи, навесы

Alukonigstahl является эксклюзивным представителем брендов Suco, Jansen и RHS в Екатеринбурге. Импортер алюминиевых, пластиковых и стальных профилей и систем остекления для окон, дверей и др.

двери, окна, жалюзи / столярные изделия из алюминия, ПВХ

Hunter Douglas - ведущий мировой производитель подвесных потолков, солнцезащитных и фасадных систем, которые продаются более чем в 130 странах.

сухая конструкция / натяжные потолки

Dom Harmonia является прямым импортером тканей для штор и портьер, карнизов и домашнего текстиля. Главный представитель ведущих европейских и болгарских компаний - производителей постельного белья и постельного белья.

мебель, оборудование / шторы, портьеры, карнизы

VELUX Bulgaria EOOD является частью VELUX Group. Группа имеет производственные предприятия в 11 странах, офисы продаж почти в 40 странах и является одним из самых сильных брендов в строительном секторе. Более 75 лет группа VELUX создает лучшие условия жизни для людей во всем мире.

строительство, строительные работы / крыши Biside Ltd, рекомендую изучить жалюзи под заказ. - дочернее предприятие итальянского холдинга BENINCA. Наша продукция включает в себя шлагбаумы, антипарковочные устройства, автоматику для всех типов ворот, гаражные и промышленные ворота, ставни, жалюзи и т. Д.

двери, окна, жалюзи / двери, решетки

Carol Blinds Ltd. предлагает различные вертикальные и горизонтальные жалюзи, рулонные шторы, алюминиевую ленту, текстиль для жалюзи и прессы для раскроя, сверления и складывания ткани для вертикальных жалюзи.

двери, окна, жалюзи / жалюзи, навесы

Торговля горизонтальными, вертикальными жалюзи, дверьми «Гармошка», жалюзи «Плиссе», римскими шторами, жалюзи «Рулон», москитными сетками, навесами, наружными рулонными шторами. Специальные жалюзи для окон из AL и PVC.

двери, окна, жалюзи / жалюзи, навесы

Основным видом деятельности компании является производство и торговля горизонтальными, вертикальными и внешними рольставнями

жалюзи, навесы

, противомоскитные сетки, складные двери "Аккордеон" и окна ПВХ и АЛ. двери, окна, жалюзи / жалюзи, навесы

Компания имеет на территории Бургаса собственный цех по изготовлению и установке солнцезащитных средств. Предлагает изготовление и установку внутренних жалюзи, римских штор и др.

двери, окна, жалюзи / жалюзи, навесы

Компания является авторизованным производителем в Екатеринбурге голландской компании «Hunter Douglas» для элитных деревянных жалюзи шириной 25 и 50 мм. в широкой цветовой гамме.

Опубликовано: 15.05.2021 | Исправлено: 15.05.2021



Файнцимер Фор Платонович, Шербрук
20.08.2021 в 13:43
Он очень похож на внешние жалюзи, применимо в оверлее окна, даже очень нестандартные, а также элемент разделения комнаты или дверца гардероба. Они сделаны с особой тщательностью к деталям из высококачественного тикового дерева. Это прочный материал, устойчивый к воздействию солнца, влаги и перепадов температур.

Все комментарии

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss