Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Нефть, металлы и кросс-курсы - 05.08

Опубликовано: 22.10.2016

видео Нефть, металлы и кросс-курсы - 05.08

Обзор рынка Forex, без воды на 22.12.2015 от Ярослава Мудрого

К вечеру пятницы 19 декабря, к окончанию торгов на ММВБ, бакс и евро начали значимо лишаться завоеванных позиций, волнительно прокатившись на данной неделе на "американских горках". Спецы указывают на весь ряд оснований закрепления рубля: на меры по стабилизации, которые были приняты и ЦБ, и правительством, и Госдумой.


Нефть, металлы и кросс-курсы - 05.08

Резвое понижение курса рубля, резкое повышение ставки ЦБ, совещания чиновников финансово-экономического блока, скупка валютных едениц общественностью, подъем цен, недоумение бизнеса, разные слухи — это только немногие элементы самой насыщенной в данном году для российской экономики недели.

С 10,5% до 17% возросла основная ставка Центробанка.

О ситуации интенсивно заговорили бюрократы, бизнесмены, население. Так, 1-ый зампред Центробанка Сергей Швецов заявил, что в ближайшие деньки ситуация будет сравнима с самым томным периодом 2008 года. Вослед за повышением главный ставки, добавил он, могут последовать другие действия ЦБ для стабилизации. 

Ликвидирование НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ

Спецы Goldman Sachs Клеменс Графе и Эндрю Матени произнесли, что заключение Банка РФ о увеличении главной ставки на 650 базисных пт до 17% разумеется устраняет от неразберихи в денежной политическом деятеле регулятора, которая была мощным драйвером не так издавна произошедшей волатильности рубля.

Что будет с рублем в течение ближайших месяцев?

Зам. министра денежного становления Алексей Ведев заявил в Госдуме, что он не лицезреет обстоятельств пересматривать инициативные мониторинги по курсу рубля на 2015-2017 годы, докладывает вебсайт правительства РФ.

«Мы даем прогноз обменному курсу, исходя из базисных аспект. Фундаментальные происшествия предполагаются достаточно хвалебными, в что числе мы ждем прельщающий внешнеторговый баланс на уровне 170 млрд. $ и повыше каждый год. И с базисной точки зрения нет обстоятельств пересматривать степень обменного курса рубля. Наша оценка на 3 года вперед остается прежней», — заявил он.

Об данном замминистра произнес на заседании комитета Госдумы по денежной политическом деятеле инновационному развитию и предпринимательству, представляя мониторинг социально-экономического становления РФ на 2015 год и плановый шаг 2016 и 2017 годов.

Что мне делать с рублями на данный момент?

Спецы советуют приобрести валютную еденицу (баксы), но едва на часть имеющихся руб.. К примеру нужно попадать не едва, когда жареный петух клюнет, да и в обыденных аспектах. Получать валютную еденицу на все нужную сумму сбережений на этот момент не станет безусловно верным заключением, т.к. тривиальных моментов, обуславливающих продолжение падения рубля, нет.

Спецы советуют:


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss