Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Подвесной потолок со звукоизоляцией

Опубликовано: 09.03.2017

видео Подвесной потолок со звукоизоляцией

В какой последовательности нужно делать ремонт. Схема на 1 листе.

Раздражающий бытовой и уличный шум принуждает многих задуматься о том, как сделать звукоизоляцию в квартире. Для начала стоит обусловиться, каким бывает звуковое загрязнение — это и дискуссии, телек, и шум лифта, хлопанье дверей, трафик по ту сторону окна. Условно же можно поделить шум на ударный и воздушный.



Ударный связан с конструкционными особенностями дома, а воздушный — с соседями и автотранспортом. Потому, до того как думать о защите, обусловьтесь, что конкретно вам мешает больше всего?

Для 1-го варианта довольно поставить отличные стеклопакеты и двери. В другом — будет нужно заняться изолированием полов, стенок и потолка. Это не только лишь «украдет» полезные см площади, да и объем, зато обеспечит тишину и комфорт.


Что вперед в ремонте - потолок или стены?

Звук измеряется в принятых единицах — децибелах (Дб). Есть допустимые для организма человека нормы от 40 до 45 Дб, что соответствует обыкновенному разговору взрослых людей. Но это исключительно в дневное время, а ночкой уровень снижается до 25–30 Дб. Для ясности — это обыденный человечий шепот.


шумоизоляция потолка


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss