Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Подвесной потолок со звукоизоляцией

Опубликовано: 22.10.2016

видео Подвесной потолок со звукоизоляцией

В какой последовательности нужно делать ремонт. Схема на 1 листе.

Раздражающий бытовой и уличный шум принуждает многих задуматься о том, как сделать звукоизоляцию в квартире. Для начала стоит обусловиться, каким бывает звуковое загрязнение — это и дискуссии, телек, и шум лифта, хлопанье дверей, трафик по ту сторону окна. Условно же можно поделить шум на ударный и воздушный.



Ударный связан с конструкционными особенностями дома, а воздушный — с соседями и автотранспортом. Потому, до того как думать о защите, обусловьтесь, что конкретно вам мешает больше всего?

Для 1-го варианта довольно поставить отличные стеклопакеты и двери. В другом — будет нужно заняться изолированием полов, стенок и потолка. Это не только лишь «украдет» полезные см площади, да и объем, зато обеспечит тишину и комфорт.


Что вперед в ремонте - потолок или стены?

Звук измеряется в принятых единицах — децибелах (Дб). Есть допустимые для организма человека нормы от 40 до 45 Дб, что соответствует обыкновенному разговору взрослых людей. Но это исключительно в дневное время, а ночкой уровень снижается до 25–30 Дб. Для ясности — это обыденный человечий шепот.


шумоизоляция потолка


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss