Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Подключение вытяжки в ванной и туалете. Секреты электромонтажа и качественного ремонта.

Опубликовано: 09.09.2017

видео Подключение вытяжки в ванной и туалете. Секреты электромонтажа и качественного ремонта.

Как проложить кабель в стене из гипсокартона?

Как скооперировать натяжной потолок с кондюком? Есть ли для этого особые требования?



Самый обычный вариант – это установка сплит-системы сразу с натяжкой потолка. Такие конструкции употребляются специально для натяжных потолков. При их монтаже все коммуникации можно упрятать под полотном. Таковой вариант не уместен для комнат с низкими потолками.

Стенной кондюк, который устанавливается чуток ниже уровня натяжных потолков, может быть установлен и после монтажа потолочного покрытия. Но только очень опытнейшеми и испытанными мастерами!


В какой последовательности нужно делать ремонт. Схема на 1 листе.

 

Единственным не самым удачным вариантом является установка натяжного потолка после установки кондюка. В этом случае сущность трудности заключается в недостающем отступе от основного бетонного потолка, что не оставляет способности для правильного размещения материала ПВХ либо ткани. Расстояние должно быть более 10 см. Непременно учитывайте это при планировании ремонтно-отделочных работ!


Секреты монтажа гипсокартона. Монтаж перегородок и профессиональный инструмент.

Если нет способности демонтировать кондюк и установить его на применимом расстоянии, тогда наши мастера-монтажники данную делему посодействуют решить Вам другим методом – просто окружить/обойти кондюк полотном, другими словами сделать нишу для высшей части кондюка, без монтажа потолка над системой кондиционирования.

 


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss