Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Установили лестницу стукаемся головой о потолок что делать

Опубликовано: 23.10.2016

Бесспорный плюс винтообразной лестницы в том, что она занимает минимум площади — ее можно сконструировать на «пятачке» наименее 1,5 м2. Как понятно, лучший угол наклона лестницы — менее 45°. При попытке установить маршевую лестницу на малой площади угол подъема будет очень крутым.

Винтообразная лестница своими руками изготовленная обходится дешевле маршевой, не считая того, она станет хорошим элементом декора в любом помещении, внося в него элемент оригинальности. Комфортно и то, что место под винтообразной лестницей фактически свободно — ее конструкция снаружи очень легковесна. Минус винтообразной лестницы состоит в том, что по ней нельзя передвигаться стремительно, нужно прочно держаться за поручни и при спуске и при подъеме, по другому велика возможность получения травмы.

При конструировании винтообразной лестницы принципиально точно высчитать ее характеристики, в том числе — применительно к юзерам. Кропотливый расчет позволит сделать винтообразную лестницу очень комфортной. И все таки для нередкого использования, для переноски предметов древесная винтообразная лестница своими руками сконструированная шириною наименее 1 м не подойдет — это принципиально осознавать сходу. Винтообразная лестница комфортна быстрее как другой вариант подъема/спуска.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss