Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Из каких слоев состоит стяжка теплого пола какова ее толщина и при какой t можно заливать

Опубликовано: 23.10.2016

видео Из каких слоев состоит стяжка теплого пола какова ее толщина и при какой t можно заливать

=Как сделать стяжку теплого пола? =

Время от времени строители нигде не допускают такового количества брака, как при устройстве стяжки в Перми. Предпосылкой является (обычно) простая некомпетентность, когда строители не знают (либо не присваивают значения) соблюдению всех тонкостей технологии устройства стяжки. А, меж тем, стяжка в Перми – одна из главных ремонтно-строительных работ. Можно сказать, что она — в самом прямом смысле — фундаментальна.


Из каких слоев состоит стяжка теплого пола какова ее толщина и при какой t можно заливать

Чтоб держать под контролем — необходимо знать, ниже описан весь технологический процесс.

Разумеется, что стяжка должна быть горизонтальной и ровненькой.

Для этого нужно, сначала, найти нулевой уровень. Если у рабочих нет лазерных устройств, то делать это идеальнее всего водяным уровнем (ватерпасом). Линейный, либо реечный – плотницкий уровень, для этого не годится. Нулевой уровень должен быть «отбит» сходу по всем помещениям, на случайной высоте (более комфортна высота, приблизительно 1,2-1,5 м. от пола). Разработка ординарна: Поначалу, в случайном месте, ставится 1-ая отметка. Потом она, при помощи водяного уровня переносится на другие участки стенки, другие стенки и в другие помещения (с лазерным прибором это делается еще проще).


Как сделать бетонный пол в гараже

В итоге мы получаем огромное количество отметок, расположенных строго на этом же уровне, относительно горизонта (а не относительно имеющегося пола). Отдельные отметки соединяются меж собой сплошной горизонтальной линией. Эта линия и считается нулевым уровнем, и будет употребляться в предстоящем для определения горизонтальной плоскости, на всех главных шагах работ. Нулевой уровень должен быть выставлен точно, и это лучше проверить лично.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss