Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Упал потолок

Опубликовано: 09.03.2017

видео Упал потолок

В одной из квартир Екатеринбурга обрушился потолок

Ответить со стопроцентной уверенностью можно только после зрительного осмотра потолка на котором плитка.



Во-1-х, о какой плитке идёт речь, на что клеилась, как посиживает и так дальше.

Интересует и толщина плитки и её состояние.

Если плитка посиживает надёжно и Вы уверены что с ней ни чего не случится, она не упадёт в место меж натяжным потолком и потолком, то можно и бросить, если есть хоть мельчайшие сомнения, то снимайте.


Мама кипятила воду, когда в ванной рухнул потолок...

Наверное по периметру помещения приклеен багет, он отделяет сены о плитки, багет нужно удалять, при демонтаже багета за нм может пойти и плитка, либо плитку чуток "надорвёте", другими словами она отчасти отойдёт от базы (от потолка).

Вы работу делаете без помощи других? Если нет , то прислушивайтесь к мастерам которые будут монтировать натяжной потолок.

Если есть необходимость сберечь на подготовке, то выслушайте что произнесут они и отталкивайтесь от этого, произнесут снимать, снимайте.

А в общем-то профиль под натяжной потолок опустит его на 3-и см, навряд ли у Вас плитка толще (я имею в виду неровность не помешает).

Электрики что молвят? Они свет кинут под потолок, плитка им мешает?

Одни вопросы, общей совет звучит так: снимать не непременно, но многие аспекты персональны.

Стоит задачка ускориться и сберечь время? Тогда не снимайте, но учитывайте как посиживает плитка на потолке, не отошла ли от потолка совместно с известью (это например).

Верно ли подготовили потолок под плитку? И это нужно учесть, какой клей? Например типа "Дракона", либо"Титана" так держат потолочную плитку что оторвать её очень трудно.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss