Меню сайта
Новости
Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 15.09.2017

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.

Что поначалу натяжной потолок либо обои. Ознакомьтесь с советами, которые позволят вам лучше обусловиться с последовательностью — сделать поначалу натяжной потолок либо обои.


Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Обычно, при ремонте люди стараются поменять внешний облик комнаты стопроцентно. Например, не только лишь установить натяжной потолок да и произвести подмены пола, обзавестись новейшей мебелью для дома, установить новые пластмассовые либо древесные окна, наклеить обои, поменять проводку и много чего еще. На что только не пойдешь ради собственного жилья! А бывает что еще соседи сверху зальют, здесь уж и чинить придется!

Нечасты бывают вопрос по поводу последовательности ремонта в комнате. А именно, при установке натяжных потолков появляется таковой вопрос – что поначалу натяжной потолок либо обои.

Совершенно точно дать ответ на сей вопрос очень трудно. Все находится в зависимости от нескольких факторах. И тот и другой варианты имеют как свои плюсы, так и минусы. Итак, фактически о их.

Потолочный багет (профиль) крепится к стенкам на шурупы. Как следует, без проделывания маленьких ложбинок в стенке не обойтись. Пыль от стенки будет сыпаться на обои. Можно естественно избавиться от этой пыли, просто смахнув ее щеткой. Этот вариант более применим в этом случае, если стенки, к которым вы будете монтировать багет натяжного потолка, бетонные. Если же стенка кирпичная, а обои белоснежные и их еще нельзя мыть, то вам позже придется поменять к тому же обои. Потому что пыль от красноватого кирпича может тривиально осесть на ваши новые обои. В данном случае поначалу логичнее будет сделать натяжной потолок, а потом – поклеить обои.

Если же обои моющиеся, то можно поначалу поклеить обои, позже приступить к натяжному потолку.


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss