Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Газоблок(газобетон) сравнение с пеноблоком(пенобетон)

Опубликовано: 24.10.2016

видео Газоблок(газобетон) сравнение с пеноблоком(пенобетон)

Дом из газобетона, кладка на раствор, лучше так не делать.

Сравнение пенобетона и газобетона


Газоблок(газобетон) сравнение с пеноблоком(пенобетон)

Газобетон имеет два приемущества - он больше крепкий и на него легче ложится штукатурка. По каждому остальным характеристикам он уступает пенобетону. Плюс необходимо учитывать, что цена оборудования для производства газобетона исчисляется в сотках тыщах баксов, а оборудования для производства пенобетона стоит около 100 000 рублей.


☑ Пеноблок или газоблок, что лучше? из чего строить?

Пенобетону (в различие от газобетона) присуща закры-тая конструкция пористости, другими словами пузырьки снутри мате-риала изолированы друг от друга. В итоге, при схожей плотности, пенобетон плавает на поверхности воды, а га-зобетон утопает. Таким макаром, за счет низкого водопогло-щения пенобетон обладает больше высочайшими теплозащит-ными и морозоустойчивыми колляциями. Вследствие этим свойствам, пенобетон может применяться в местах завышенной влажности и на соединениях "холод - тепло", т.е. там, где внедрение газобетона неприемлемо.

Пенобетон вообщем не впитывает воду, в различие от га-зобетона, имеющего сквозные поры, т.к. конструкция пенобе-тона - это скрепленные меж собой замкнутые пузырьки -отсель и наименование - "пенобетон".

Также, пенобетон, в различие от газобетона, является экологически незапятнанным материалом.

Из-за вышеперечисленного, огромное количество работ по утеплению кровли, трубопроводов, наружных стенок, подва-лов и фундаментов проводят с выручкой пенобетона. Со-ответственно, и на перегородки огромное количество строителей выбирает использовать пенобетонные блоки.

• Сравнение пенобетона и пенополистирола

Главные приемущества пенобетона перед пенополи-

стиролом: - не горюч

в течение 50 лет эксплутационные характеристики улучшают-ся, пенополистирол еще усугубляет свои свой-ства в течение 10 лет

не едят мыши


www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства
rss