Меню сайта
Новости
Монтаж гипсокартона потолок своими
Материал позволяет создавать конструкции хоть какого уровня трудности, на фото, например, представлен успешный вариант двухуровневого потолка. Снутри гипсокартонного короба можно упрятать все имеющиеся

Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Агентство недвижимости Квартирникъ
КвартирникЪ дома и коттеджи

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спутниковые телефоны: аренда и продажа. Скидки на спутниковые телефоны

Опубликовано: 20.12.2017


Спутниковые телефоны Iridium - это телефоны, которые работают везде - в любой точке планеты , в том числе и в полярных зонах. Единственное условие - им нужно "видеть" небо, то есть, не должно быть препятствий для прохождения радиоволн между спутником и телефоном.
У оборудования других систем спутниковой связи (Турайа, Инмарсат) - зона покрытия ограничена .
Ликбез по спутниковой связи здесь .

С юридической стороны вопроса - каких либо специальных разрешений на использование спутниковых телефонов в нашей стране не требуется, а случаи возникновения проблем при использовании или перемещении аппаратов через границы государств - крайне редки. В силу естественных причин, мы не можем следить за законодательством всех стран, но поступающую к нам информацию мы фиксируем и публикуем вот на этой странице .

Вопреки распространенному мнению, процедуры аренды или приобретения спутникового телефона очень просты. Все, что от вас требуется - это приехать к нам в офис . Оформление документов занимает около 10 минут, плюс пятиминутный инструктаж.

Спрос на аренду спутниковых телефонов постоянно растет, особенно он высок во время отпусков и каникул. Если вы приняли решение арендовать телефон спутниковой связи в такое время, лучше позаботиться об этом заранее.
Для этого заполните эту форму .

Питание спутниковых телефонов

Емкости штатного аккумулятора трубки Iridium 9555 достаточно для ведения разговора в течение трех часов, а в режиме ожидания она проработает около 30 часов. Это значит, что если вы собираетесь использовать спутниковый телефон только в крайнем случае или очень редко, и большую часть времени он будет выключен, то полностью заряженного аккумулятора должно хватить даже для месячной экспедиции (заявленные производителем три часа - это шесть минут ежедневных переговоров в течении целого месяца). Даже если считать, что реальная экономичность будет отличаться от заявленной вдвое, в большинстве случаев полостью заряженного телефона будет достаточно.

Если же вы планируете регулярное общение, мы рекомендуем к взять в путешествие портативную солнечную батарею. От нее можно заряжать не только спутниковый телефон, но и другую электронику (GPS трекер, навигатор, фотоаппарат и\или любительскую видеокамеру). Так же, вы можете взять с собой и запасной аккумулятор.

Важно помнить, что самым страшным врагом LiIon'ных аккумуляторов, используемых в спутниковых телефонах, является низкая температура - старайтесь держать трубки и запасные аккумуляторы в тепле.

Таблица сравнения спутниковых телефонов >>>



www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства