Меню сайта
Новости
Мансардная крыша стропильная система
  Приступая к строительству мансарды, нужно иметь неплохой проект. Вид кровли должен гармонически сочетаться с видом всего строения. Выбирая конструкцию верхнего этажа, нужно узнать, как устроена стропильная

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с росой

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 52 комментария Нежный сливочный чизкейк на песочном тесте...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 52 комментария

52 комментария

Нежный сливочный чизкейк на песочном тесте с толстым слоем безе пены. Чизкейк тает буквально во рту. При охлаждении чизкейка на верхней части пены безе образуются золотые капельки. Они благоприятно влияют на внешний вид чизкейка.

ингредиенты:
Песочное тесто:

  • 200 г пшеничной муки
  • 40 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 100 г сливочного масла

Сырная масса:

  • 1 кг творога из ведра, полуобезжиренного творога или творога
  • 50 мл масла, например рапсовое масло
  • 500 мл молока
  • 4 яичных желтка
  • 170 г сахара
  • 2 пакета ванильного пудинга без сахара (упаковка для 500 мл молока)

безе:

Способ приготовления:

  1. Приготовить песочное тесто. Вылейте муку в миску. Добавить холодное масло, сахарную пудру, щепотку соли и яйцо небольшими кусочками. Быстро замесить в однородную массу (ручной или кухонный робот с помощью месильного крючка).
  2. Дно формы для выпечки с диаметром 26 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните пяльцы. Тесто пирог в форму для выпечки, включая его сторону примерно на полпути. Поместите подставку для пирога с тестом в холодильник во время приготовления сырной массы.
  3. Приготовить сырную массу. Творог, масло, молоко, яичные желтки, сахар и пудинг смешать на некоторое время для получения однородной массы, пока ингредиенты не объединятся. (Не смешивайте слишком долго).
  4. Подавать сырную массу в форму.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут при 180 ° С.
  6. Прибл. За 10 минут до окончания выпекания белок взбить в жесткую пену. Затем постепенно смешайте сахар. Баста, чтобы растворить сахар. Подавайте чизкейк из духовки и выкладывайте пену безе. (Пены очень много). Выпекать еще 10-15 минут. Выключите духовку и охладите чизкейк при слегка приоткрытой дверце около 15 минут, а затем остудите на кухонном столе. (Примерно через час на безе появятся капли росы). Положите холодный чизкейк на несколько часов или, желательно, на ночь в холодильник.

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Похожие

Декоративные деревья для сада - виды и характеристики - Руководство - Ziemovit.pl
... накомимся с основной информацией об этих растениях, чтобы сад стал еще красивее весной. Вам понадобится ... Кусты для сада - не единственный способ быстро заполнить пространство вокруг дома пышной зеленью. Декоративные деревья могут дополнять существующую планировку сада или составлять его центральную точку - привлекать внимание и создавать тень, идеально подходящую для укрытия в жаркое лето. Какие бывают виды декоративных деревьев для сада и

Комментарии

Вам нравится мода на старый дизайн?
Вам нравится мода на старый дизайн? нет, надо искать что-то новое, а не копировать 4% это зависит - если прошлое только вдохновение, то да 22% да, старые знаки выглядят фантастически 74% Стиль ретро покоряет городские пространства. Это началось с фестиваля дизайна трафика и
Я уверен, что вам интересно сейчас; Вы действительно можете зарабатывать деньги с помощью сетевого маркетинга?
Я уверен, что вам интересно сейчас; Вы действительно можете зарабатывать деньги с помощью сетевого маркетинга? Ответ «ДА», вы можете, но только если вы готовы выполнить работу по расширению вашей сети, по-настоящему продать продукт или услугу. Вы должны действительно верить в себя и в услугу или продукт, который вы продаете, если хотите достичь какого-либо уровня успеха. Вы не только должны быть готовы ПРОДАТЬ конечному потребителю, вы, безусловно, должны быть готовы приложить время и усилия,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится мода на старый дизайн?
Я уверен, что вам интересно сейчас; Вы действительно можете зарабатывать деньги с помощью сетевого маркетинга?

www.avtoblog-78.ru © 2013-2016. Методика строительства